на главную
об игре

Секрет Мартина - ковать оружие 4 уровня?

Итак, как ковать это самое оружие 4 уровня? Пока самое мощное что я нашёл в игре это перекованный меч Радцика, но он по качеству 3 уровня, в навыке же говорится что есть какой то 4 уровень оружия, вот интересно где взять рецепты оного, или же как мне его ковать?

Комментарии: 37
Ваш комментарий

Чертеж на дуэльный длинный меч

3

а ремесло можно качать на точильном камнем ,сначала ушатываеш затачивая без искор ,уходит прочность,потом точишь нормально и так несколько раз и уровни летят

2

Прикол. В лагере Сигизмунда есть задание на меч "Искупитель", надо его украсть и сделать копию. Меч 2 тира, а я копию на мастера сковал))))

2

небольшая инструкция как у меня это получилось.
1) навык ремесла должен быть 23(+4) минимум. Для этого обязательно одеть кож фартук и перчатки, + выпить челье на ловкость и мастерство.
2) греть заготовку нужно до бела но не в коем случае не перегревать и вообще вся ковка должна пройти без комментариев Индро , только в самом конце он должен сказать "нуво почти готово" если он сказал что то типо по дному и тому же месту бью, то можете сразу ковку начинать заново.
3) когда бьете по заготовке то бить нужно равномерно что бы Индро не прекращал свистеть, от рукояти прошли до конца, перевернули заготовку, так же нужно смотреть за температурой заготовки, если она становится красноватой, то нужно греть.
Примерно так, погрели и прошли до кончика, перевернули и от кончика до рукояти, погрели заготовку, и опять от рукояти до кончика, перевернули и идем вниз, удары должны быть сильные что бы молот пропадал за экраном, о свист не прекращался. Всем удачи!!

2

емае как сложно же. а то что свист прекращаеться при переворачивание норм? или это как раз таки минус. еще такое есть что первый удар всегда в ковке будто мимо. и зачем фартук? и где добыть? а так сколько не ковал - всегда 3 качества делал. щас попытался чуть ли не идеально сделать - все равно никак. 17 лвл ремесла имею и навык вкачал.

0

а как взять этот перк секрет мартина у меня он почему то не изучаеться

1

Всем доброго времени суток! Решил тоже свои эксперименты сюда выложить:

1) Для начала нужен перк из ветки ремесло "Секрет Мартина", открывается на 16 лвл

2) Для удобства скачал с нексуса мод на х2\х3\4 скорость ковки (у меня х3 установлен) - очень облегчает ковку (ты за 1 проход молотком по клинку заканчиваешь мини-игру ковки, а соответственно меньше шансов накосячить)

3) А главное - при ковке длинного меча Рацека, дуэльного меча и рыцарского топора в игре, почему-то, только 3 уровень выдает как максимум, но при заточке показывает знак мастера... Удачи, парни!

1

Подскажи где чертеж взял на дуэльный длинный меч

0

Сложно сказать.... я обчищал чуть ли ни каждый дом в игре и всю карту... Точно не от побочных квестов... или в каком нибудь лагере разбойников или в домах\крепостях... гуглите

0

Прикол, ковал дуэльный раз 5 - 3й уровень, залез погуглить сюда, думаю ну ладно значит попробую заточить, решил глянуть на меч в инвентаре, показывает что уровень мастера... даже без заточки, игра издевается.. )

3

Почему не изучается навык Секрет Мартина,я прокачал ремесло на 16 ???

1

Переключись на другой слот одежды и проверь, не упал ли навык. Если упал — значит, что-то из одежды его прибавляет, а базовое значение ниже 16. У меня такая же ситуация, навык 17, но надеты перчатки живодёра, они дают +2 к ремеслу. В итоге базовый навык 15+2

0

4 часа пиксель хантинга и сейвскама

1

Братуха, как ты его перековал? Я вот не понимаю, прошел игру, меч рацека, я сковал еще в самом начале, как тоько в руки попал. Итог у меня перекованый меч индро 2 уровня, и я хз как его перековать...

2

Я смог сковать этот меч и не только этот там есть еще меч Валентина(вроде) ЛВЛ ковки 20+, 4 лвл я не получил, топор получилось сковать на 4 лвл, а эти мечи нет

0

А скинь как выглядит топор на 4 уровне. Как он по характеристикам, и где чертеж можно найти на него?

0

я пытаюсь его сковать но у меня не получается

0

По-моему никак, будет получаться 3-го уровня длинный меч (несколько раз пытался имея навык для ковки 4-го уровня). А так видел на Reddit, что если пройти сюжет, то меч будет переименован в "Меч Генри (Индржиха)". Тогда его можно перековать на 4-ый уровень.
P.S. Если перековать меч Рацека, то уже как переименуется в меч Генри, не перекуёшь до 4-го уровня. То есть пройти сюжет надо чтоль без перековки, а затем до 4-го перековать. Но тогда не получишь достижение "Reforged".

0

Делал оружие по заданию

Проклятье барона, проклятую саблю надо сковать, но у него градация была по характеристикам в меню ковки и получилось максимальные результаты,

Сделал оружие получилось 4 уровня, ну думаю обновлю у себя что-нибудь тогда, по итогу разу с 4 получилось сделать палаш 4 уровня, но по характеристикам дак без изменений не пойму почему, казалось должен помощнее может стать, хотя у проклятой сабли градация была по характеристикам в меню ковки и получилось максимальные результаты, а палаша нету

0

вкачать ремесло и будет 4 тир предметов

0

Сздал панский меч 4 качества с 5той попытки рецепт можно найти в лагере бандитов в судуке лагерь пометил флажком

0

Там еще лошадь такая нехилая, Лужок

2

Кто значет для чего нужно украшеное навершие меча?

0

Для крафта мечей. Панский меч, например.

0
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance 2