Спасти Птачека
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я хз как в это играть на механике шнапса ,этот замок в доль и поперёк часа 3 облазил,больше сбивал квест с поиском книги ,максимально тупо .
у нас таймер на спасение ,где нужно вылежить того кто нас знает и попоутно же горит поиск книги ,где нужно спросить у писаря а писарь щлёть тебя на 3 буквы .
вроде интересные квесты и локации ,но разрабы нехера не умеют в гейм дизайн ,сделано тяп ляп .
Чел, как раз, они тут намного интереснее сюжет сделали, это не первый кингдом, душно было в первом, ты вечно искал что-то или кого-то, монастырь меня убил окончательно, я, просто, весь монастырь на тот свет отправил. А книга, я на сайте ее место посмотрел.
Крутой геймдизайн, что нужно на сайте гайды смотреть где лежит какая-то книга.
Тебе пальцем показать должны, где книга лежит? Или жирный намек сделать? Вспомни поиски одного из нападавших на конный завод, несколько пещер тебе сказали обыскать. Вот, та же опера, замок тебе указали, ищи). Или даже так, мы чувака выбросили из окна, может он мог прихватить книжку, поищи его.
Вот кем нужно быть чтоб не прочухать как это проходить за 5 минут?
Наверное это болезнь, но я думала не о том, как это придурка спасать, а как карманы набить 😁 залезала во все сундуки и комнаты. Только к 10 или 11 удару соизволила дойти до сотника.
Там всё элементарно, если конечно навыки вкачали, особенно взлом и скрытность. Можно вообще проигнорировать предлагаемый путь.
Ты на каком моменте застрял, где его повесят? Я, просто, обшарил замок, че-то спер, поворовал, потом дошел до сотника, да и дал лекарство, как-то не заметил даже.
Стримеров смотрел на ютуб, все буксуют, по раз 10 -15 перезагружаются.
Все таки сам прошел, и записал видео как быстро пройти. Из дополнительных заданий надо только у кузнеца взять, можно и не ковать подкову. Не влияет, просто получить доступ и свистнуть отмычку. Перед этим солдата накормил, поэтому он стоял спиной, колбаса внизу под этим помещением.
Наверху с воровкой можно и не говорить, взять зелье из сундука.
Спасибо за подсказку с отмычкой! Вот выручил прям) я уж весь двор оббегал в поисках нужных трав, а они в сундуке оказались =)
1. Таскаешь 3 мешка.
2. Делаешь подкову по заданию кузнеца
3. Отдаешь подкову конюху. Узнаешь про четки
4. Идешь к Никодиму узнаешь подробнее про четки
5. Во дворе будет стражник который молиться на коленях. Рассказываешь про четки получаешь безопасный проход к сотнику. ( надо согласиться помолиться вместе с ним у сотника)
6. Возле кузницы берешь отмычку в красном кувшине. Рядом стоит бабка просит открыть сундук с травами
7. Идëшь на кухню там будет Уильрих ( или как то так кароче заместитель пана Отто) страдающий от язвы. Надо поставить верный диагноз и пройти проверку навыков. Он пошлет тебя за лекарством для себя так ты получаешь доступ к алхимическому столу
8. Читаешь дневник лекаря. ( стоит слева возле стола) взлом сундука берешь травы
9. Творишь алхимию ( средство от лихорадки)
10. Бежишь к сотнику
Профит. Получилось с первой попытки ( без гугла). Просто внимательно читал диалоги. Справился примерно за 6 ударов колокола
У меня по другому вышло, сначало уголь, потом подкова, разговор с бабкой, потом отнес подковы конюху, и узнал что он в прошлом вор, обменял свои башмаки на отмычку, пошел на кухню вскрывать замок, там поговорил с Ульрихом, и пошел варить ему лекарство, отдал лекарство, выпросил у него доступ к часовне, потом сварил зелье от лихорадки и все.
Я один мешок отнес, а потом по тихому пробрался в замок, зашел в часовню где сотник, получил задание на снадобье от лихорадки, где-то его спер и принес сотнику. Так и прошел.
если ремесло прокачено при ковке подковы и отмычка выпадет.
Желательно уже иметь хорошую прокачку навыков к этому моменту. Чтобы поставить правильный диагноз и не сломать отмычки при взломе. Сначала открываете сундук для кухарки и оставляете себе отмычку. Потом осматриваете Ульриха, он даёт доступ на верхние этажи, где алхимический стол. В соседней комнате взламываете сундуки и получаете зелье от лихорадки. Потом идёте с этим к больному сотнику.
Меня сбил квест с книгой. Потратила на поиски кучу времени, поэтому закончила к 8 ударам колокола, а могла бы и раньше.
Кто ещё не проходил, прыгайте в колодец возле конюха, вылезаете в замке, воруете зелье из сундука писаря или врача (не помню кто он) квест в кармане
Я в танке... А за что его вешать собрались? 👀
Вроде когда последний раз его видел пацан к успеху шёл 😅
За охоту ,зверь принадлежит барину и охота считается кражей ,за это и вещают
Так его всё таки поймали?! O, Kurwa! Говорил же ему что поймают 😡
Погоди, а можно где то застать птачека за охотой? По квестовой линейке дичекрадов поди? Я то просто ловчему помог в начале и свалил, нарративно очень странно бегать за дичекрадами когда надо землю рыть в поисках способа попасть на свадьбу.
Я один мешок отнес, а потом по тихому пробрался в замок, зашел в часовню где сотник, получил задание на снадобье от лихорадки, где-то его спер и принес сотнику. Так и прошел.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Это жесть какая то, плиз, кто прошел скиньте сохранение.