Kingdom Hearts 3

6.9
()

Состоялся релиз всех частей Kingdom Hearts на PC, игры вышли без защиты Denuvo и уже взломаны

©

Вчера состоялся релиз всех частей Kingdom Hearts на PC в Epic Games Store. В честь этого, компания Square Enix предоставила 20% скидку на все игры данной серии, которая будет действовать в первую недель продаж.

Судя по первым отзывам, игры получились достаточно хорошо оптимизированными и даже Kingdom Hearts III, самая последняя часть серии, без проблем идет в 60 кадров на большинстве современных ПК.

Кроме того, Square Enix - один из тех издателей, кто всегда использует защиту Denuvo в своих играх, в этот раз неожиданно отказались от австрийской защиты, благодаря чему группе CODEX не составило особого труда взломать за несколько часов сразу всю серию: Kingdom Hearts HD 1.5+2.5 ReMIX, Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue, Kingdom Hearts Melody of Memory и Kingdom Hearts III+Re Mind.

Действие игр происходит в вымышленной вселенной, состоящей из различных миров. В ходе большинства игр серии главный герой Сора и его друзья посещают различные миры, сосуществующие в рамках общей мультивселенной, и сталкиваются с различными персонажами мультфильмов, игр и других произведений Disney, Pixar и Square Enix.

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
ПК Релизы
59
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

Осталось дождаться руссификатора коллекций

26

Маловероятно. Крайне маловероятно(

8

устанеш столько лет ждать

1

А что, кодекс теперь только игры без дрм "взламывает"?) Забавно)

А так...вообще здорово, что на пк релизнули :)

13

Технически дрм это стим или эпик, а та фигня поверх ставится.

2

Да терь поди разберись в этой хронологии. Какие то 1.5 2.5 2.8 чиво

7

Согласен, мы - ПК бояре. Десятичные числа - заморочки холопов, мы такого не знаем, голову не забиваем. Сравнивать, что больше, 1.5, или 2.5, это как вообще.

2

Разбираться в этой мути только за деньги, деньги заплаченные мне.

4

"Вчера состоялся релиз всех частей Kingdom Hearts на PC в Epic Games Store."

Хорошо, когда издателю не нужны мои деньги, можно играть, не обращая внимания на тех, кому ты, как потенциальный покупатель, не нужен. Когда нарушается простое правило, покупатель всегда прав, то покупатель, при существовании альтернативы, всегда оказывается в выигрыше, что логично. Габен, это понял, очень, очень давно. Эксклюзивность, основанная на скупке прав распространения чужих игр, феерическая глупость на РС.

1

Эпикбои думают иначе, однако. "Что, вам сложно год - второй подождать, пока в вашем любимом Стиме выйдет?!"

-3

А мне Габен отказался "паука" продавать. Вот же двойные стандарты.

0

согласен. Серию бы купил предзаказом - но только в Стиме. А для "еще одного лаунчера" есть ли смысл деньги тратить? Именно тот случай, когда издатель теряет деньги из-за жадности.

1

а была бы денува дольше бы взламывали пек-пек

0

у них покруче защита.они язык не завезли.

25

денуво не взламывают, а обходят, оно продолжает систему нагружать

2

стимовские иры вроде тоже не совсем взламывают а скорее обходят. под взломом я подразумеваю запуск не лицензионных, пиратских версий. а как уж они это делают как та все равно пусть хоть эмулятор сервера локальный подтягивают с ключами где будет нелицензионная ира думать что лицензионная и бд игры по типу диаблы 3 кокойнибудь.

0

производительность игр, где убрали Денуво (сами разрабы) - намного выше, эмуль стима ничего не потребляет (там мелкая ини-шка с модифицированной dll-кой)

1

где то был блог про то что какиры взломали ассасин крэдо где в египте, удалив денуву те можно сравнить чистый билд с денувой (где она была достаточно забористая) и без и там где-то близко у уроню погрешности. может быть если взять какую то игру с очень низкими требования к цп там разница будет больше но ее нужно отмасштабировать на вычислительную мощность. те вклад не большой. это не значит что игра сразу прибавит 20 фпс.

другая тема это износ ssd о котом как то мало вспоминают - он сильно разнится от игре к игре (старые игры например могут создавать не сильно менье трафика чем новые) и чтоб его не было игра должна уметь юзать много оперативки. так что это скорее вопрос оптимизации а последние тенденции таковы что ssd хотят использовать для ускорения динамической подгрузки так что там как и в случае с цп денуво может обьюзить какую то малую часть ресурсов.

где денува убралась и было много фпс вроде думец или вульфец но там игра была пропатчена и эффект был в основном на вулкане вроде то как. и в целом денува скорее всего убирается вместе с патчами, которые вносят некоторые изменения поэтому сложно сказать как оно с денувой или без. но скорее можно считать что денува не дает большого вклада в общую производительность.

другой вопрос что когда нибудь в поздних версиях виндовс денува может перестать поддерживается по каким то причинам а игры останутся совместимы с железом - тогда пираты сохраняющие игровое наследие, и лицушки не убравшие денувы пойдут по одному месту. в этом ее главная опасность для элитного ПеКа гейминга.

2

Респект Square Enix, за то что не стали свить этот мусор, вот бы убрали в старых играх денуву но пока увы.

0

Ну а завтра как раз четверг, чо бы не раздать игру

0

Как они могли быть взломаны если вышли без защиты? Там ломать-то нечего!

0

Скворечники заболели шоль без денуво игру в стим кидать.

-2

только не в стим, а в эпик

4

Выпустили на ПК сингловую игру без защиты?

Ха-ха-ха, ну, удачи с продажами!

-2

Возможно не зря Square Enix выпустили Kingdome Hearts именно в EGS.Эпики им хотя бы оплатили сразу деньги за разработку.А так бы получили бы копейки за свои труды из за пиратов.

-24

Давно доказано, что пиратство не влияет на продажи, хватит свою мантру повторять, и про Эпиков, и про торренты, два штампа в одном предложении, комбо!

29

от пиратства пк издатели игр теряет намного меньше чем при обмене и вторичке консолоты.по твоей логике не на одну приставку выпускать игры нельзя.ведь миллионы косольных пиратов покупают аккаунты.меня удивляет как такие люди вроде тебя врут открыто и свои двойные стандарты навязывают другим.а по факту консольщики пиратят настолько что сони вынуждена портировать свои эксклюзивы на пк.вот тебе и правда.

6

на тех же тапках тысячи игр для ПС4 пиратят

1

ну то что на сотне сайтов тысячи это еще не так страшно.а вот если открыть тот же авито там уже сотни тысяч продавцов\обменщиков.и половина это уже компании с очень большой пропускаимостью так что можно смело в разы увеличивать если не в десятки-сотни.а про ебей и ему подобные вообще молчу.а ну еще тежи аккаунты.

0

я про количество ПС4 релизов на торрентах

0