Скриншоты недавно анонсированной Kingdom Hearts 4, которая положит начало новой сюжетной арке

©

Следующая основная игра Kingdom Hearts, Kingdom Hearts 4, сейчас находится в разработке, как объявила Square Enix в воскресенье во время прямой трансляции, посвященной 20-летию франшизы. Новый трейлер Kingdom Hearts 4 подтверждает возвращение Соры, Дональда и Гуфи для совершенно нового приключения и того, что Square Enix называет «эпической новой сюжетной линией» под названием Lost Master Arc. Компания также представила первые скриншоты.

Square Enix не объявила дату выхода или платформы для Kingdom Hearts 4.

Square Enix также анонсировала отдельную игру Kingdom Hearts Missing Link, разрабатываемую для устройств Android и iOS. В мобильной игре представлены приключения из мира Scala ad Caelum из Kingdom Hearts 3, «в реальный мир», где игроки будут сражаться с Бессердечными. По словам Square Enix, в Kingdom Hearts Missing Link будет новая, оригинальная история, но она почти наверняка будет связана с историей Kingdom Hearts 4.

У Kingdom Hearts Missing Link нет даты выхода, но закрытый бета-тест игры запланирован на 2022 год.

Скриншоты
-6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Скорее продолжение арки что рассказывалась в трёшке.СПОЙЛЕР!В трёшке ведьма Мелефицента искала некий "чёрный ящик" и в конце показали сценку где этот ящик одноглазый упырь приволок к непонятным типам.

0