Kingdom Rush

8.2
()

Трилогия игр Kingdom Rush в жанре TD выйдет на Nintendo Switch

Созданная игровой студией Ironhide, серия начнет своё шествие на гибриде с Kingdom Rush Frontiers в конце этого месяца. Frontiers была второй выпущенной игрой в серии Kingdom Rush, появившейся на мобильных платформах в 2013 году.

С Kingdom Rush: Frontiers серия стала еще более масштабной и крутой. Неистово быстрый и увлекательный игровой процесс, который сделал оригинальную игру хитом, вышел на совершенно новый уровень.

Командуйте войсками в этом эпическом приключении и защищайте экзотические земли от драконов, растений-людоедов и жутких обитателей подземного мира — и все это на фоне ярких новых башен, уровней, героев и полезных предметов, которые помогут вам раздавить врагов в лепешку.

Kingdom Rush: Frontiers разнообразна и богата на возможности, как будто вы, улыбаясь, получаете прямо в лицо артиллерийский снаряд с начинкой из чистого, необработанного удовольствия, от которого текут слюнки… Больно, но как же приятно!

Релиз игры состоится 27 февраля, предзаказ откроется 13 февраля. Дата релиза остальных частей серии неизвестна.

Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Kingdom Rush Vengeance Пруд Мудреца Kingdom Rush Vengeance Анурианская площадь Kingdom Rush Vengeance Берега Магиники
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.