Kingdom Under Fire 2 стартует 14 ноября в Европе

©

Kingdom Under Fire 2 выйдет для ПК 14 ноября в Северной Америке и Европе, объявили издатель Gameforge и разработчик Blueside.

В настоящее время игра доступна для предварительного заказа в трех пакетах по цене 29.99 / 49.99 / 99.99 долл. США.

Каждое издание содержит эксклюзивный контент, бонусные костюмы и многое другое. Пользователи, которые сделают предварительный заказ игры, также получат отряд героев и эксклюзивный титул.

об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Kingdom Under Fire 2 выходит на Западе Опубликованы официальные системные требования для Kingdom Under Fire 2 на ПК Сражения армий в трейлере Kingdom Under Fire 2
Комментарии (12)
TIMetal
Её закрыли у нас, а в Европе она вообще не выходила.
Лучше б она вообще никогда и не выходила
100 баксов Карл! За что??? За эту поделку? Не все современные ААА игры задирают за делюкс по 30 - 45$. А тут минимальная цена 30, максимальная 90. Вы не охренели там?
kirillt12
Для тебя это большие деньги?
GG4
Дело не в "большие деньги". Просто цену себе знать надо. Metro Exodus тот же адекватно стоил на момент выхода. Там ты знаешь чего ожидать и уверенно берешь качественную игру. А об этой игре я вообще впервые слышу. О каких 100 баксах речь? Ни один человек в моем круге общения не знает об этой игре. Причем среди нас много разносортных игроков. Одному стратегии заходят, другому рпг и т.д. Это принципы рынка, если ваш товар у всех на слуху, у вас всемирноизвестная игра, которая нравится миллионам, вот тогда можно говорить о высокой цене. Я уверен, что у игры будет очень скудный онлайн.
Необычное mmo было, без всяких танков, хиллов и т.д! Тока твой дд и отряды. Жалко что закрыли у нас
GG4
я бы понимал если бы игра КУФ2 была ИННОВАЦИОННОЙ для 2019года - я бы наверное отдал 100зеленых, но за игру которой больше 8-9лет, я не готов отваливать столько денег.
TIMetal
Закрыта игра у нас на стороне угнновы. Они смогли так обосраться жиденько.. Люди в игру ввалили бабла немерено и всё это было просрато в лёгкую. //исправлено.
DarkNezias [Gebeine]
То что ты не готов, не значит что все не готовы. Готов поспорить что ты и стримерам не донатишь, просто смотришь их на халяву. Да и сотня баксов туда, сотня сюда- баланс карты ощутимо не уменьшится.
DarkNezias [Gebeine]
Игру локализовывала у нас Иннова - это не мыло и к нему никакого отношения не имеют.
Rаyden
Ой, все время путаю эти конторы. сорян. Но все равно что меил что 4гейм - лажают часто.
GG4
не поверишь, не смотрю стримы, только записи и то не всё подряд, а выборочно.
Ну трать, раз тебе лаве в размере 6,7к тратить есть куда, у каждого свои зп и расходы.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.