на главную
об игре

Баг с прохождением дополнением Legend of Dead Kel.

Всем привет! У меня появилась вот такая проблема: практически прошёл дополнение про Мертвеца Келя, и в Акара-Торе, когда нужно было сбегать, союзница постоянно оставалась за обвалом и не хотела уходить, то есть квест стал непроходимым, и даже выбраться с локации стало невозможно.

Помогите кто-нибудь, пожалуйста! Можно ли как-нибудь исправить ситуацию? Сохранений перед подземельем никаких не осталось, а заново проходить игру не хочется...

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

у меня такая же проблема вчера возникла. Сюжет почти пройден а тут ТАКОЕ. Спасайте нас! P.S. у меня другой компаньон, а проблема всё равно есть. (нужен код чтоб пролететь через обломки)

мой бейкап save не задолго до выполнения DLC (близко к концу игры)
http://narod.ru/disk/61939626001.243b7a22205154e37b3945c180b1672e/reserv%20save.zip.html

Lordw007
Хмм... У тебя таблетка от Skidrow, а у меня от Theta, следовательно проблема не в этом. А если у нас разные таблетки значит и репаки, если у тебя репак, разные, то есть причина и не в корявом репаке. Также я устанавливал поверх игры заново это ДЛС, всё равно не помогло. Обновлял дрова, директ, и это бесполезно. Значит проблема заключается в недоработке игры...

Новое на форуме Kingdoms of Amalur: Reckoning