Первые подробности дополнения Fatesworn для Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning

©

В сервисе Microsoft Store появилась страничка дополнения Fatesworn для игры Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning, на который были опубликованы некоторые новые подробности.

Во-первых, дополнение добавит в игру более 5 часов нового контента.

Во-вторых, дополнение не входит в состав переиздания. Его придётся докупать отдельно.

В-третьих, появились некоторые подробности сюжета: «Агарт сообщил тревожные новости. Ваше воскрешение в Колодце Душ привело к появлению множества разрывов на Полотне. Станете ли вы причиной разрушения Полотна или ткачом его новых нитей?».

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Стал известен размер Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning Ремастер Kingdoms of Amalur: Reckoning будет продаваться в Steam за 1 929 Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning будет официально переведена на русской язык
Комментарии (7)
5 часов... если это целиком сюжетный контент, без особого бэктрекинга то нормально, если "с доп заданиями" то - 🤣
дополнение не входит в состав переиздания. Его придётся докупать отдельно.

Как-то нагло,игра и так почти по фулл прайсу,теперь ещё и длс отдельно.
Разрушение Полотна? Это что апокалипсис можно устроить?
samosan
Товарищ, с каких пор половина от полной цены - это почти полная цена? ₽2500 для PS4 она у нас стоит, это точно не "почти полная цена"
В стиме 1929 - это как раз почти фулл прайс. Для консолей 2500 - это половина,что для ремастера игры 8 летней давности, с улучшениями уровня ENB для скайрима,(пока сужу по официальным скринам,на деле может будет получше,но сомневаюсь) всё равно весьма дорого.
Новое сюжетное дополнение, это конечно хорошо, но довольно скромно судя по информации. Да ещё и цена первичного продукта (ремастера) отталкивает.
Думаю дополнение продадут отдельно так как ремастер могут дать всем тем у кого оригинал есть,на это намекает и то что оригинал больше не продается в стиме.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.