THQ Nordic нужно одобрение EA для перевыпуска Kingdoms of Amalur: Reckoning

©

Компания THQ Nordic призналась в том, что права на издание Kingdoms of Amalur: Reckoning остаются у компании EA, поэтому только она может определить судьбу переиздания.

Об этом представители компании сообщили порталу Eurogamer и уточнили, что THQ Nordic приобрела права исключительно на саму интеллектуальную собстенность у бывших разработчиков.

Какие-либо новости о ремастерингах, переизданиях или сиквелах появятся только тогда, когда в THQ Nordic разберутся с франчайзом и будут уверены в своих действиях.

Индустрия
42
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning "Обнаженная Алин" Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning "Мод на одежду" Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning: Таблица для Cheat Engine [UPD: 21.10.2020] {aSwedishMagyar}
Ваш комментарий
Комментарии: 17
JoKeRD07

Я хочу верить, что они придут к соглашению

39
Victor Dukoff

ЕА это же главный антиМидас нашего времени. То, что они таки продали права на Амалур уже является Чудом с большой буквы. Ждать от них чего то большего просто нереально, они походу уже исчерпали лимит благих дел на десятилетие вперед.

27
Astrallines

Учитывая жадность EA - сие не случится никогда.

18
xWantToKillx

Одна из самых классных RPG на моей памяти. Очень сильно Fable напоминает и графически и визуально.Если ее возродят, то будет очень классно. Главное чтобы она онлайновой не стала,хотя изначально она вообще как MMO задумывалась. Максимум кооператив.

15
_Str75_

Ой, надеюсь у них ХВАТИТ мозгов и достоинства "выпустить" КОА из своих мерзких лап окончательно. xWantToKillx Главное, чтобы ЕА вдруг не спохватилось и не полезло в бучу. Реакция народа соответствующая, а-ля "ура, ура, есть шансы на реанимацию КОА". Вот счас начитаюца, жадность возьмет вверх и не дадут Нордикам нормально с ней работать. И тогда мы СНОВА все в обломе окажемся.

7
Кроллег

Для KoA:R переиздание не требуется. Она и сейчас неплохо выглядит, благодаря тому, что упор в ней не на технологичность а на дизайн. А вот продолжение игре не помешает.

13
Миша Мехарь
Какие-либо новости о ремастерингах, переизданиях или сиквелах появятся только тогда, когда в THQ Nordic разберутся с франчайзом и будут уверены в своих действиях

Ну я понимаю продолжения или спиноф, но думаю нет смысла делать ремейк игра все еще не устарела не графически не геймплейно. Что касается как раз продолжения будем ждать, игра была чудесной для своего времени пускай местами и очень предсказуемой и очевидной в плане геймплея и сюжета.

12
WarDevil

Пусть новую игру пилят. Оригинал и так в 4К работает.

5
HumansX

EA: Вы хотите права на эту игру? THQ: Да. EA: Вы хотите ремастер? THQ: Да. EA: Вы будете получать деньги с это? THQ: Да. EA: Простите, но мы уже не согласны с условиями.

5
Altered

Фигня эти ремастереды, лучше бы делали полноценную вторую часть или ремейк. Первая часть была не шедевральной, но очень годной рпг.

2
Константин335

Надеюсь в EA это не одобрят. Зачем нужно переиздание, лучше пусть продолжение делают или новую игру.

1
mjodre2

очень легкая игра была, даже на высокой сложности

0
Ded gey

Яхши!

-1
Nospamwss

Учитывая что такое EA про соглашение можно забыть только если не вкинут море мешков с баблом

-1
Nospamwss

Altered Скажи это о Resident Evil 2 Remake

-1
Altered

razefonn Ты умеешь читать? Я говорил о ремастерах, ремейки это совершенно другое

1
Tali Zorah vas Normandy

Игра ну ооочень посредственная.

-13