Kingpin: Life of Crime

8.7
()

В Kingpin: Reloaded добавят новую систему квестов

©

В эксклюзивном интервью OnlySP на PAX South 2020 вице-президент 3D Realms Фредерик Шрайбер представил более подробную информацию о функциях в Kingpin: Reloaded.

В игре будет улучшенный режим и классический режим. Первый будет включать в себя совершенно новую систему квестов, что было невозможно сделать в игре 1999 года. Шрайбер сказал:

«В оригинальной игре были квесты, но, поскольку пользовательский интерфейс не был полностью разработан, вы не знали, что делать, если не вспомнили, что кто-то случайно сказал вам. Было много проб и ошибок. Поэтому мы собираемся разработать настоящую систему квестов».
В улучшенном режиме игра и выглядит лучше, и содержит усовершенствованные функции, которые были невозможны в то время. Классический режим будет совершенно нетронутой оригинальной игрой.

Шрайбер также продолжил обсуждение перебалансировки игры, поскольку некоторые области были слишком сложными:

«В некоторых врагов требовалось сделать до 30 выстрелов из пистолета, чтобы они умерли. С другим же оружием, если вы улучшите его, можете одним выстрелом убить всех. Поэтому мы собираемся сделать перебалансировку, чтобы была естественная прогрессия трудности».

Релиз запланирован на второй квартал 2020 года для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 3D Realms анонсировала Kingpin: Reloaded - ремастер шутера из 90-х Слух: Kingpin Life of Crime могли перезапустить если бы не Call of Duty Kingpin: Life of Crime "Сравнение озвучек"
Комментарии (11)
Пока оптимистично, но поглядим на конечный результат.
Главное чтоб была возможность поставить "легендарные" переводы от GSC и Фаргус.
XPOHische
"розовая попочка, тр**хнуть тебя?" :D
мммм, и оригинальный OST от Cypress Hill
Уоу а я вот пропустил игру в своё время и как раз хотел наверстать упущенное, а тут "Reloaded" версия подъезжает! Круть!
"У тебя что, к нему что - то личное?"
Старые грабли ,просто лень переделать игру на новом движке.
графика ужасная, как играть в такое в 2020-м???
а озвучка фаргуса будет
мм, переиздание. и правильно делают. самые лучшие игры уже вышли n-ное количество лет назад, их надо просто переиздавать под современные системы
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.