King's Bounty 2

7.2
()

King's Bounty 2 получает новый 6-минутный трейлер с обзором игрового процесса

©

1C Entertainment поделилась новым шестиминутным обзорным трейлером игрового процесса King's Bounty 2, грядущей тактической ролевой игры для ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Видео также раскрывает дату выхода игры - 24 августа.

King's Bounty 2 была показана еще в августе 2019 года, хотя официально о ней было объявлено только в марте 2020 года. Она намерена отправить вас в обоснованное, более реалистичное средневековое приключение в вымышленном царстве Нострия, оставив заклинания и фантастических существ позади в пользу пошаговой стратегии.

Трейлеры
69
об авторе
Good, bad... I’m the guy with the gun!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

Жаль что в итоге это совсем не KB..

12

Наоборот хорошо. Очередную копию легенды я бы не пережил.

какой интерес задрачивать одно и то же? никто старые игры у вас не отнимает, а попробовать что то новое это всегда хорошо

14

Никто не говорит про аддоны для легенды. Просто это тоже не кб. Это восхождение на трон по сути. Все что было в кб от катаури - практияески ничего не увидел из кучи видосов.

5

А зачем нужно здесь что-то из устарелой КВ? Зачем? Я понять не могу! Как по мне, это новое видение той же самой вселенной и его лора намного круче. Потому очень даже хорошо, что от старого здесь почти ничего многие не видят, хотя оно есть. Как никак нынче год 2021-й и игра должна соответствовать современным стандартам. И с этим игра отлично справляется, как по мне.

0

начнем с того что кб от катаури это не оригинальный кб который ближе был к героям. Так с чего бы этому кб2 быть похожим?
И я лично не понимаю от чего писаться кипятком в легенде. Рисовка мультяшная, юниты некоторые просто имба что превращает 100500 боев в унылый треш. И если на легкой сложности можно поставить Автобой то на тяжёлой такое уже не поставить. И ты вынужден задрачивать одни и те же действия из боя в бой. Капец как увлекательно. я это хорошо знаю потому что недавно закончил перепрохождение.
Да, на момент выхода легенда о рыцаре была хорошей игрой. Но испытание временем она не выдерживает. В отличии например от 3 героев которые и сейчас интересно играть.

-9

Скользкий момент с современными стандартами. Я согласен что легенда уже морально устарела но и видеть стандарты 2021 как то боязно😂

0

Паладину и Магу из оригинальной КБ сделали операцию по смене пола? Надеюсь разрабам хотя бы заплатили за это.

6

Красиво выглядит. Но почему трейлер на буржуйском только.

4

потому что видео с канала IGN

0

А где же интересно ролик на русском?

3

ну так и ролик не от 1С.

-1

надеюсь у ребят все получится

2

мрази, лишили возможности поиграть мужиком магом

1

Играй мужиком воином

0

В KB1 магичка - была женщина, и раз это продолжение (KB2) то и тут она - женщина. Что тут странного?

Спойлер
1

Уже интересней выглядит. Не считая унылейших битв и юнитов.

0

"получает новый 6-минутный трейлер с обзором игрового процесса"
Русский язык не его конёк, мда...

0

Конечно их желание выйти на международный рынок похвально, но чувствую слишком много нового в продолжение оттолкнет уже существующих фанатов. Да и большой рынок может не так тепло встретить подобный проект.

В любом случае игра в целом выглядеть достойным продолжением серий, в отличие от новой Дискиплес.

0

Кусок говна с графикой 2010 года...
Ля как это хавать?

0

Паладина нужно было сделать китайского негра :)

0

графон 2010 года

как раз под мой ноут

0

Не понятно на кого рассчитанный продукт конечно. Фанаты предыдущих версий тут явно не видят продолжения или хоть какой то преемственности, а новым игрокам такой контент врядли зайдет.

-1

Так ну графен в игре на уровне Готики 4, надежда только на сюжет и проработаную боёвку

-5

Надеюсь только на то что вы обретете мозг.

0
Спойлер

На нижнем графика лучше , или не так ?

2