King's Bounty: Dark Side "Патч к 3-й версии мода Наследники или месть Асмадео"

©

Патч к 3-й версии мода «Наследники или месть Асмадео».

В патче внесены следующие изменения:

  1. Из битвы с Локи вырезана «огненная волна». Это изменение находится в папке «fix_loki» и предназначается для тех игроков, у которых в этой битве вылетает игра при попадании юнитов на огненные ловушки. Баг блуждаюший и у большинства игроков его нет.
  2. Исправлено нанесение урона болотным ядом Слиима.
  3. Исправлен баг, при котором с навыком «вербовка» можно было получить дополнительных Асмадео.
  4. У снежных соколов появляется хинт урона при использовании спецатаки «холодный поток».
  5. У «Рубина Анги» расширен список воительниц, на которых распространяются бонусы.
  6. Исправлена анимация Асмадео при увороте.
  7. Исправлена разница между уровнем ГГ и Асмадео. Теперь уровень Асмадео не может превышать уровень ГГ больше, чем на 10 уровней.
  8. Исправлен баг при освобождении Асмадео, когда при определенных условиях не уменьшалась мана и ярость.
  9. Внесены изменения в описания некоторых новых юнитов.

Второй баг из битвы с Локи, а именно, вылет игры при использовании дальней атаки, исправить не удалось. Исключение составляют юниты, которые используют при дальней атаке «луч».

Это важно!!! К сожалению, если просто добавить патч в папку sessions, то работать он не будет. Поэтому внимательно прочитайте инструкцию.

Инструкция.

  1. Распакуйте архив pach_heirs_v.3.0.zip.
  2. Папки «atoms», «config» и «scripts» скопируйте в папку Kings Bounty-Dark Side / sessions / darkside  / HEIRS_v.3.0. При запросе о замене файлов, надо подтвердить замену.
  3. Файл «rus_legendary_warriors.lng» скопируйте с заменой в папку Kings Bounty-Dark Side / sessions / darkside / HEIRS_v.3.0  /  localization / rus.
  4. Если необходимы изменения в битву с Локи, то из папки «fix_loki» файл «boss.lua» скопируйте с заменой в папку Kings Bounty-Dark Side / sessions / darkside  / HEIRS_v.3.0 / scripts.

Игру заново начинать не надо!

Исправление ошибок
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 41

а можно не патч к моду, а уже пропатченный мод залить?

2

schta Если б можно было заменить один файл для скачивания на другой, то я бы так и сделала. Размещать похожие файлы нельзя. Значит надо было удалять предыдущий файл вместе с коментариями и загружать новый с изменениями. Так я не хотела делать. Кроме того, я сюда включила фикс к битве с Локи для тех игроков, у которых появляется баг и делает невозможным прохождение битвы. Я хотела сделать это изменение только для таких игроков, так как считаю, что битва с Локи без огненной волны становится менее интересной.

2

schta Добавить патч в архив с модом согласно инструкции сверху — будет пропатченный мод. miamia Новые версии мода "Наследники или Месть Асмадео" и/или улучшения/фиксы/патчи не ожидаются?

0

a1037 Новых версий не будет. Патч только сегодня сделала. Новый патч может быть, если игроки опять найдут кучу багов.

1

a1037 Этот человек завербован навсегда в проект "В поисках нового мира". Так что никаких больше патчей, версий и тому подобного !)

3

Aelihel

"В поисках нового мира"

где можно ознакомится?

0

miamia Вопрос возник при прохождении, дали наводку, что 2 наследников надо искать на монтевиле, но там диалога нет ни у ведьмы, нигде больше, все квесты на монтевиле выполнил, в том числе предательство и эльфийскую любовь

0

Вурван Один в пограничном замке, который вы освобождали, а другой в волшебной башне, где Симон обитал.

0

Мод убирает умение архимага при игре за вампира?

0

RomageMorton Уникальные умения для каждого класса (для вампира - архимаг) будут получены ГГ в наградуза прохождение сюжета мода.

0

Добрый день! Где и как начинаются квесты мода? Дома у гномов не заселены.

0

nkrno Здесь находится патч к моду, а сам мод https://www.playground.ru/files/kings_bounty_dark_side_mod_nasledniki_ili_mest_asmadeo_v_3_0-182188/

0

miamia Я в курсе. Мод установлен. Вопрос, как начать квесты мода? Вы писали, что для того, чтобы начать, нужно по основной ветке продвинуться. Вот я и не понимаю, то-ли я еще необходимые условия не выполнил, то-ли мод как-то не так встал.

0

nkrno Сюжет мода начинается с разговора с Амбреллой в Драгандоре. Находится она в домике напротив трактира Бомли. Если у вас там никого нет, то значит установили мод вы не правильно. Почитайте комментарии к моду, я там на многие вопросы отвечала и разместила скрин, как должна выглядеть папка с установленным модом.

0

miamia Спасибо! Буду разбираться, что я сделал не так.

0

miamia Добрый день/вечер/ночь :). Поставил Ваш мод, но не могу понять как активировать Асмодео? Начал новую игру за демонессу - в инвентаре есть камень с глазом. Поговорил с ним - выставил на автоматический вызов, но на поле боя он не появляется - что я делаю не так ? :(

0

Добрый день. Где найти Амбреллу, чтобы поговорить с ней о дневниках отца? В замке Бурта нету, в домике ее нету.

0

Anross Должна быть в замке с Буртом. Поговорите с Буртом, если не появится Амбрелла, то напишите более подробно, что вы успели сделать по заданиям мода.

0

miamia

В разговоре с буртом ток стандартное "у меня много дел, уйти"

0

Anross В коментариях к 3-й версии мода есть скрин, как должна выглядеть папка с игрой. Убедитесь, что у вас так же. Очень похоже, что у вас проблемы с установкой мода или стоят какие-то дополнительные моды, которые вступают в конфликт с моим. Возможно, что другие моды были поставлены когда-то раньше и выуже об этом не помните.

0

miamia Других модов нет. Версия Steam (ток шо перекачал заново вообще всю игру). Делал как на картинке, начало мода заработало же. Может архив битый? Какой файл проверить надо?

0

Anross Я ума не приложу, как у вас так получилось. Если бы вы вообще не нашли Амбреллу, то было бы понятно в чем проблема. Я больше года не занималась модом и уже плохо помню, что и как делала. Сейчас проверю всю логическую цепочку и отпишусь. Ждите :)

0

Это все равно никто не прочтет, но вдруг кому-то поможет В Драгандоре задание "Король умер, да здравствует король" (а конкретно поговорить с Буртом Коловоротом) стопорится. Нет диалога "Рассказать Бурту о..." Решил просто: Выкинул из отряда всех персов из мода (хз что будет если оставить их в замке) и снял камень Асмодео. После этого снес мод Диалог появился

0

Besr4fer

Besr4fer написал: Это все равно никто не прочтет, но вдруг кому-то поможет

Жаль, что вы сами, прежде чем давать советы, не прочитали комментарии к моду. Так бы вы узнали, что сюжет мода тесно переплетен с сюжетом основной игры, что есть "ловушки", чтобы игрок не проморгал сюжет мода и что за 2 года практически все они уже обсуждались. Например, ответ на свой вопрос вы бы нашли в комментариях к 3-й версии мода от 3 марта 2019 года.

0

Как понять что патч запустился ? Я начинал и Асмодео был а патч нет. Проиграл до 41 лвл думал может что то упустил но нет . Я просто сделал что то не так при запуске или еще что то нужно нажать . Очень странно Асмодео есть а патч не запустился(

0

Я не поняла, почему вы решили, что патч не запустился.

0

Было бы классно, если бы юниты прокачивались как в "Лёд и Пламя" или "Красные Пески".

0

Спасибо огромное за патч)
Доброго Вам здоровья!

0