на главную
об игре

Старт за орка на уровне сложности: невозможный

Были трудности с проносом охраны возле убежища, а именно с человеком! Единственное что спасло - это на мой взгляд 4шт орка-ветерана купленные на горе в хижине тролля! Я проходил в бете компанию Демонессой и Вампиром и вариантов других не вижу! Переносить ГГ Орка с 18уровнем также не хочу) Какие могут быть советы, ведь ни стрелы ни черепа у Орка нет?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Lexxach23
Перед боем в убежище хватает юнитов для найма. После получения задания, ГГ выкидывают на площадку перед убежищем, но вернуться никто не запрещает.

Мне снова повезло набрать ветеранов! Но как не крути, старт куда сложнее нежели другими персами! По крайней мере 3 боя тянутся очень долго(

Lexxach23
В убежище полно импов, а это прекрасные бойцы. После каждого боя можно заходить в убежище и пополнять армию - если были потери.

И все-равно бой с человеком очень тяжелый! мечники с гвардейцами ходят по 3клетки, а лучники уж больно сильно пуляют когда их 20шт! Повторюсь, Орки-ветераны в количестве 4шт просто выручают + обязательно надо на ловушку привести кого-нибудь! Сама по себе армия уж больно слаба по сравнению с охраной, да и эльф не подарок! Демонессой и Вампиром делай что хочешь, а орк заставляет сильно волноваться)

Пардон! Ветеранов 3шт, но как воздух!

К слову, угроза отряда :смертоносный! Вполне красноречиво) а от ускорения и замедления толку пшик :/

Кстати начало за орка на импосибле это еще все фигня. Дальше когда на медвежей горе надо будет убить духов леса это будет какой то кошмар у них там змей будет под три косаря у одного, у второго медведей тысячи две у третьего терний тысяч пять. Я вот как раз их только прошел, все деньги продул. Сейчас вот засчет халявных квестов с контрабандой деньги гребу.

Деньги тут не проблема! Есть замечательный тренировочный манекен в Убежище от инженера! Умения ярости и агрессивный бой не должен позволять орку много терять за бой! Ускорение дал и пошел в лоб бугаями, а шаманом сзади тотемы пихай и пихай(на них отряды как на вулкан идут) !) Вот во что не верю, так это в чистоту боёв, по идее с потерями почти всегда?!

Новое на форуме King's Bounty: Dark Side