на главную
об игре

Убежище

Здесь сразу несколько вопросов:
-Какие самые лучшие юниты в убежище?
-Где взять принцесс?
-Сколько всего начальников отделов? (Например: Учёная, маг, гном, дракон)
-Где взять благославения, лечения и Т.Д.?
-Требуют, ну просто до фени, пленных. Где взять?
-И, наконец, где мне взять столько реагалий? У меня четыре места под реагалии, нашёл только одну - у учёной, таблица умножения. Лучше б под артефакты места сделали, мне их девать некуда.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Alexis0
Я так понимаю - играть ты только начал, поэтому у тебя такие вопросы.
В Убежище есть все юниты тёмных фракций, плюс новые(если ты их создашь). Принцессы собираются по ходу прохождения сюжета, в конечном итоге они бесконечные. На форуме есть подраздел "прохождение", почитай темы - вся игра разложена по полочкам http://forums.playground.ru/kings_bounty_dark_side/walkthrough/gde_najti_personazhej_dlya_ubezhishcha-830968/ . Пленных ГГ получает после каждой битвы, чем выше уровень сложности игры - тем больше пленных.

Да, играть я начал недавно, спасибо за ответы.
А во что артефакты Нетаны вкладывать? Ну явно не в Сопротивление - +1% За артефакт.
И от чего количество армии растёт? - недавно в плодильне демонов всех было по тысяче, сейчас уже полторы тысячи, плюс демоны образовались.

Alexis0
Есть фиксированные вражеские армии, для победы над которыми надо прокачивать ГГ в ходе игры и потом возвращаться для уничтожения, а в основном вражеские армии растут по мере прокачки ГГ. На счёт артефактов, вопрос не понял.

Я имел ввиду армию в плодильнях - т.е. в Убежище, слева от замка.
А на счёт артефактов - великие артефакты Нетаны, которые нужно пожертвовать кому-то из представителей отделов - Учёной, Магу, Демону и т.д.

Alexis0
Количество юнитов доступных для найма растёт по ходу сюжета игры и захвата пленных, в конечном итоге юниты 1-3 уровня станут безлимитными. Артефакты можешь отдавать по своему усмотрению, они только добавляют навыки ГГ.

Новое на форуме King's Bounty: Dark Side