King's Bounty: The Legend "King's Bounty: В поисках нового мира"

©

Всем привет.
Хочу представить демоверсию для игры King's Bounty: Crossworlds, проект под названием King's Bounty: В поисках нового мира.

Наше основное сообщество находится ВК под названием одноименной группы. Если вас это заинтересует - будем рады. Проект находится в разработке уже полтора года, многое со времен текущей демоверсии изменилось, но об этом подробнее в нашем сообществе. Эта демоверсия является больше демонстрирующей курс и особенности самого проекта. Планируемая дата релиза: 2020 год.

Особенности игры:

- Сюжет

Игра расскажет о приключениях Билла Гилберта в те времена, когда он разыскивал неведомый мир Теаны. Таким образом эту кампанию можно считать "мостиком" между событиями King's Bounty: Легенда о Рыцаре и King's Bounty: Принцесса в Доспехах.

- Игровой процесс

Многие квесты обладают той или иной вариативностью. Некоторые квесты могут не отличаться концовкой, однако они могут отличаться прохождением.

События квестов, а также иных ситуаций могут влиять на развитие квеста, оказывать влияние на армию игрока, а также на отношение некоторых персонажей.

Теперь игроку необходимо быть куда внимательным при исследовании локаций так как многие вещи хранят свои секреты, а некоторые объекты стали кликабельными.

Герой наконец-то выражает свои мысли по поводу той или иной ситуации.

Навыки игрока могут влиять на какие-либо из факторов прохождения квеста, открывать дополнительные ветки в разговорах и т.д.

В игру добавлены следующие юниты: Повелитель Воды (Uthavin), Повелитель Огня (Tiaiat), Повелитель Земли (Koehtas), Повелитель Воздуха (Kethaer), а многие юниты обзавелись дополнительными умениями. Также, в игре добавлены два новых босса.

- Боевая система

В игру введена система стихий. Каждая битва будет происходить под покровительством одной из стихий: Огня, Воды, Земли или Воздуха. Каждая из них даёт свои бонусы, но и насылает свои проклятья. Каждый раунд на вас и на врага могут обрушиться огненные шары, огромные булыжники или молнии. Впрочем, это далеко не весь перечень атак у элементалей стихий.

Теперь каждая битва с героем будет необычной. Почему? Потому что каждая битва сопровождается дополнительными действиями, которые свойственны для этого героя. Например, пираты знатно выпили перед битвой отчего их боевой азарт значительно выше, а шанс промаха остается прежним. Впрочем, это самая банальная и безобидная вещь, которая может повстречаться.

А в более новой версии игры боевая система куда шире... Но, об этом подробнее на наших стримах и сообществе.

- Элемент исследования и живой мир

NPC теперь реагируют на события совершаемые в игре. Например, вы убили всем известного убийцу - об этом будут разговаривать в тавернах и обсуждать сие событие. В разное время суток могут произойти различные события, а потому мир исследовать станет несколько интереснее.

Установка игры:

1. Папку new_world скопировать в папка_с_игрой/sessions.

2. Папку data_nw скопировать в папка_с_игрой/data.

3. Запустить игру.

4. В окошке выбора кампании выбрать "В поисках нового мира"

5. Подтвердить перезагрузку.

6. Играть!

Геймплей
6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Estarosa

Очень интересно!

2
Sergiu Grecu

к эльфам не могу добраться, квест у короля взял а в порту не появился....

0
Aelihel

Sergiu Grecu Это не полная игра. Написано ведь демоверсия.

0
Aelihel

Просьба к будущим игрокам - прежде чем писать в личку и группу ВК, убедитесь сперва что вы скачали именно актуальную версию. Версия на плейграунд давно не актуальна, но не обновляется по причине разных обновлений. Просить модераторов каждый раз перезаливать тему не хочется. Потому на плейграунд будет залита в будущем релизная версия, данная же давно устарела. Сейчас данное обсуждение служит своего рода рекламой для данного проекта. И хотя вы можете воспользоваться демо отсюда в качестве ознакомления, просьба не писать об багах найденных в данной версии.

0
Insanegoth

Да очень, я сейчас изучаю код этого мода, сам мод в живую, его анимацию, графику существ и боя не видел, места мало на жестаке, нужно 20гб на Антологию всю, где Кроссворлд стоит на ПвД, а у меня на дисках, или антология, или трилогия, поврежд файл, не могу выборочно, отдельно ставить! Сам код, скрипты и все в нем нравится, задумка, идея, смыслы, фантазия! Это главное что развивает нашу душу, нашу галактику суб-атомных частиц! (Да,да, я серьезно, все мы являемся галактикой (ми) суб-атомной энергии Макрокосма, и состоим из тех же молекул,частиц,пыли, что и звезды! Это знаю лично, так как интересы мои: Астрофизика, Физика, Алхимия, Спагирия, Эзотерика, Оккультизм, Эниология, Геомантия, Спиритизм) Еще я вам о ближние, рекомендую для повышения интеллекта сериалы три: Ведьмак - польский фильм весь, Вавилон_5, его делали мудрые янки, не те что убивают весь мир своей тупостью, и тупой франшизой голливудских шлюх!, Её звали Никита, французский сериал весь, где каждая серия это школа, где видно, ты "человек, или нелюдь" - , в Вавилоне-5, это тоже видно, мой образ это "Сатай Дэленн" - серый совет, и расса Менбар, это я, точнее моя душа) с уважением, для вас ближние!! Сейчас я играю, и делаю моды на Стелларис, мега_гипер_бого подобную игру, Парадокс, ибо после нее, все остальные игры, кажутся децким садом, (честно,но это так) даже КБ, уже не так крута, если "ты-вы" автор мода, не познали Стелларис, начиная с версии 1.0, *ванилы, рипак от ФитГел качать надо*, где есть: червоточины(мои любимые, так-как их строить надо; хочу сделать мод, чтоб и содержать тоже), варп-драйв! А вот гипер коридоры, паутину в галактике тоже люблю, но первые два очень-очень, поэтому жалоба к Парадокс, вы гады, лишили нас творчества, фантазии, стратегии, упростив все до тупости американской, убрав первые два двигателя начиная с 2.0-хх версий, просьба автора мода, если он познает Стелларис, сделать мод, вернуть выбор движков: Варп и Червоточины?! Ответьте пожалуйста, если прочитали?!

-3