"Принцесса в доспехах" дополняется

©

Фирма «1С» сообщила о начале разработки полномасштабного аддона к «King's Bounty: Принцесса в доспехах», получившего название «King’s Bounty: Перекрестки миров». Разработку по-прежнему ведет студия Katauri Interactive, а релиз запланирован на третий квартал нынешнего года.

В «King’s Bounty: Перекрестки миров» игроков ждет дополнение «Поход орков», две независимые кампании «Чемпион арены» и «Защитник короны», а также редактор кампаний. Примечательно то, что представленный проект не требует установленной оригинальной игры.

Напомним, что дополнение «Поход орков» расскажет историю о бесстрашной воительнице орков Рыжая Хапуга, «благодаря» которой над миром Теаны нависла опасность. Жажда власти и богатства заставляет Хапугу собрать под свои знамена огромную армию и отправиться на поиски легендарного источника силы. В случае успеха столь рискованной операции все живое погибнет, все обитатели мира Теаны канут в небытие. Движимые страхом вожди остальных орков, которые отказались поддержать Хапугу, заключают союз с людьми, дабы остановить жадную воительницу. Помимо нового сюжетного ответвления аддон вносит в игру пятьдесят новых предметов, тридцать заклинаний, новые умения и способности для существ.

В кампании «Чемпион арены» игрок в роли наемника Артура заключает, на первый взгляд, выгодный для него контракт с торговцем Лью Клисаном. Условия контракта просты – вышел на гладиаторскую арену, побил всех противников, получил приз – Пояс чемпиона, передал его торговцу, получил вознаграждение и был таков. Однако торговец «забыл» предупредить, что сражаться предстоит с самыми кошмарными порождениями, что сама арена находится не где-то в известных краях, а в неизведанном мире Литан. Однако деваться некуда, договор подписан и обратной силы не имеет. Добавленные одиннадцать оруженосцев попробуют помочь Артуру, а восемь боссов арены будут стараться совершенно в обратном направлении. Представленная кампания изобилует также и другими интересными изменениями.

А вот в «Защитнике короны» принцесса Амели, уничтожив Баала, вернулась домой и продолжила обучение у своих наставников. А обучение у них не такое, как у нас! Сражения с новыми монстрами, выполнение необычных заданий для своих учителей, и все для того, чтобы получить звание Защитник Короны. Стоит ли оно того? Решать только вам.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ King's Bounty: Воин Севера "официальный трейлер " "King's Bounty: Воин Севера" Легенда о воине Севера
Комментарии (20)
Помимо нового сюжетного ответвления аддон вносит в игру пятьдесят новых предметов, тридцать заклинаний, новые умения и способности для существ.

А как дела со шкатулочкой, ручными Дракончиками?
KБ отличная отечественная (что важно!) серия! Разрабы молодцы, что развивают ее. Предыдущие игры оч.качественные были!
Опять этот изнасилованный движок Chrome..... Куплю лицензию, спонсирую денежой на новый движок... Хотя они его до второго пришествия будут мучить...
Опять этот изнасилованный движок Chrome.....

Неужто от того самого экшена Chrome? О_о
Ахах) 1С как с цепи сорвались, 6 игр подряд вышли от 1С=)
В Магии Крови ещё использовали... Самый первый... И ещё выдавали за СВОЙ, мол отечественный The Engine!!! Но... ведь виджно же... даже настройки графики те же самые... Хоть бы из последнего Хуареза лицензировали и выпустили бы шикарный аддон к Принцессе в Доспехах... Мечты эх... Доколе? Доколе будем насиловать движки покрытые пылью? Уже не смотрится графика абсолютно, сплошное убожество, хоть и в 3Д! Вон у Дисайплс 3 хоть движок относительно свежий и симпотичный, попросили бы его!
Что интересно такого важного КБ упустила из-за использования "старого движка"??))

Ну а что сказать по аддону. Типа стимул перепройти игру, но с некоторыми вкраплениями? Можно, конечно, но отдельные масштабные кампании были бы веселее.. и никакие там не арены, и не обучения..
Юлий_Цедербаум Только мне кажется, что движок в КБ уже заржавел и в 2010 году такое показывать стыдно? Ведь отличнейшая игра, ей бы графику на 10 из 10 и можно всех консольщиков тыкать носом - мол вон она и душа и графика, вам не понять и тд...
Уже сейчас можно тыкать носом ВСЕХ утырков (и платформа здесь никаким боком вообще) - вот где настоящая игра, с душой, с тактикой, с эффектом наркоты. И абсолютно плевать на графику. Я в нее переиграю и через 5, и через 10 лет.
Юлий_Цедербаум О да..., мне ни в одной игре не доставляло удовольствие просто сидеть и читать текст сайд квестов... И выполнять их все до одного... Бывало пошлешь всех, возьмешь пива и чипсов и засядешь... Сидишь в своё удовольствие за игрой... Буквально отдыхаешь... .)
Красивые шашки. Но мне в Чепаева больше нравится.
КБ отличная, просто прекрасная серия, до сих пор, нет нет да захожу по часику поиграю... А движок хоть и старый но не надоел))) Лучше старый но хороший чем как с Disciples 3
В Чемпионе очень интересный сюжет и диалоговая составляющая. Также там уникальные спутники и весьма нестандартный подход к вопросу открытия новых юнитов на продажу.
В защитнике 6 сражений, которые вы не забудете, 6 сражений, которые заставят думать, сражения, которые захочется повторить не 1 десяток раз.
В Походе Орков всё ещё интереснее: орки стали наглыми, сильными, непредсказуемыми; многие старые существа получили новые способности и свойства, некоторые "растут" с боями или их параметры и умения зависят от второстепенных показателей героя, а есть такие существа, которые станут фаворитами после первого же знакомства. Много новых спеллов и предметов, интеллект героя, наконец, будет влиять на фениксов, книги зла и пару новичков подобного рода. Я очень много времени, сил и здоровья вложил в этот проект, когда принимал в нём участие.
Фанатам понравится, не фанаты станут таковыми.
Ведь отличнейшая игра, ей бы графику на 10 из 10 и можно всех консольщиков тыкать носом - мол вон она и душа и графика, вам не понять и тд...
А консольщикам такие игры нужны? им вообще пох на ультра графику. Консолщикам важна сама играбелность. Это писишники, везде кичаться со своей графикой. Они и в Симс будут играть, если в ней будет супер графа, а консольщикам как обычно пох.
КРУТЬ! Обожаю эту игру!!! Жду!!!
Поход орков - это чувствую будет мега стебная компания. Как мне нравятся приколы из этой игрухи, а там они оторвутся по полной.
куплю Золотую Версию. Покупать по дополнению с 50 предпметами - это идиотизм
zini4
27.05.10 02:11
Вы из Katauri?
В любом случае спасибо за информацию. Впрочем, заинтересовывать лично меня незачем, эту игру я обожаю всем сердцем и ждать буду всегда, даже если краем уха услышу на базаре об анонсе чего-то там от Katauri, связанного с КБ.
Юлий_Цедербаум
Вы из Katauri?
можно и так сказать.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.