Сурвайвал-хоррор в сеттинге тёмного фэнтези Kings of Lorn: The Fall of Ebris выйдет на PS4 на следующей неделе

©

Разработчики из студии TeamKill Media объявили, что сурвайвал-хоррор в сеттинге тёмного фэнтези Kings of Lorn: The Fall of Ebris выйдет на консоли PlayStation 4 уже на следующей неделе — 20 февраля.

Вы принимаете на себя роль Фаррена, короля Эбриса, который ищет ответы на вопрос о том, как избавиться от болезни, от которой страдает ваше королевство. Ходят истории о лекарстве, которые вызывают вспышку надежды для королества. Король начинает своё путешествие, которое идёт совсем не так, как планировалось.

Игра вышла в Steam в ноябре 2019 года и получила смешанные отзывы — из 27 рецензий 66% являются положительными. Тем не менее, разработчики выпустили множество патчей, включая последний, 29 января.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Kings of Lorn The Fall of Ebris - геймплейный трейлер мрачного жестокого экшена Трейлер мрачного жестокого экшена Kings of Lorn: The Fall of Ebris Новый трейлер Kings of Lorn: The Fall of Ebris
Комментарии (15)
Блин, игра от первого лица -- очень жаль.
Не на пк расходимся
Adalat
Ты хоть блог дочитай до конца.
Выглядит на 3ку. Как и все игры на unreal engine 4.
ужасно скучная игра с кучей багов, плохой графикой и отвратительным визуальным стилем.
на пека, чтобы сделать графику нормальной, придется дописывать конфиг engine.ini, ведь игра на urinal engine 4, на котором хорошо ничего не выглядит.
Выглядит интересно. Однозначно надо попробовать.
механика тупая пздц прост. патчами это уг не спасти
Звучит интересно, но судя по отзывам в стиме и обзору стопгейма - шлак
treasir54
играть самому надо , доверяй но проверяй
меня больше интересует когда русификатор выйдет
Igor.Volkov
Мне мечом махать, то же больше от третьего лица по душе.
Прошёл - не играйте, унылые уровни с мобцами, всё в темноте, просто_кромешной_темноте, боёвка никакая ударил->отпрыгнул повторить до умерщвления врага, игра дико лагала из-за светящихся сфер выпадающих с врагов, фпс с 60 сразу до 16 падают, а вокруг ещё куча врагов, а отключить эффекты свечения нельзя и это лишь малая часть. Под конец и вовсе когда убивал финального босса, хотел переключить оружие через колесо выбора и в момент переключения босс испустил дух, а переключение происходит с замедлением времени, так у меня замедление времени и осталось, в результате смотрел пол часа финальный ролик в замедлении, а одни и те же реплики повторялись по несколько раз, а потом игра и вовсе зависла, так что пришлось убивать босса два раз.

П.С. Лор игры подаётся через свитки из сундуков, на сколько я понял весь сюжет построен на какой-то личной трагедии семьи делавшей эту игру обёрнутой в фентезийность, так что делаем выводы.
Очередной коричневый мусор на UE4
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.