The Knight Witch 29.11.2022

Красочная метроидвания The Knight Witch стала доступна на ПК и Nintendo Switch

©

Team17 и Super Awesome Hyper Dimensional Mega Team выпустили метроидванию The Knight Witch на Nintendo Switch и ПК в Steam и GOG. Версии для а также PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One и Windows 10 появятся в пятницу, 2 декабря.

Сочетая стремительные бои с механикой метроидвании и элементами построения колоды, The Knight Witch следует за Рейн — рыцарем-ведьмой и частью шабаша супергероев-защитников — когда она сражается с волнами безжалостных врагов, чтобы спасти свой дом от разрушительного вторжения боевых големов и победить таинственного злодея, который ими командует.

Играя за Рейн, игроки будут исследовать некогда мирный мегаполис Подземелье, сражаться с врагами, заполонившими городские лабиринты, и владеть разрушительными способностями рыцарей-ведьм. По мере развития сюжета стиль игры Рейн можно будет полностью настроить с помощью системы построения колоды, которая включает в себя более 40 уникальных карт заклинаний, в то время как возможность поговорить с жителями осажденного города посредством пресс-конференций представит моральный вызов: рассказать правду о том, как идет война или нет..

The Knight Witch предлагает ряд специальных возможностей и вариантов помощи, чтобы рыцари-ведьмы всех способностей могли помочь спасти королевство. Наряду с интуитивно понятной системой автоматического прицеливания для быстрого захвата и уничтожения врагов и системой навигации по основному сюжету, которая указывает игрокам по улицам города, есть ряд «читов», которые можно разблокировать, чтобы игроки могли настроить свой игровой процесс.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

и о5 им не нужны наши деньги... вот ведь сразу видно бизнесмены-капиталисты - ради идеалов пары старых политиканов готовы лишать себя выручки и терять и реальных, и потенциальных покупателей.

0

Выглядит неплохо. Но недоступна для России. Надеюсь, временно.

0