Knights of Honor 2: Sovereign 06.12.2022

Хвалебный трейлер грандиозной стратегии Knights of Honor II: Sovereign

©

Релиз Knights of Honor II: Sovereign в декабре 2022 года получил широкое признание как критиков, так и игроков. THQ Nordic выпустила новый хвалебный трейлер, чтобы вы лично увидели положительные отзывы. Кроме того, в качестве особого бонуса издатель представил закулисный взгляд на создание саундтрека к игре.

Выберите свое королевство и станьте королем, борясь за контроль над Европой в этой свежей интерпретации средневековой масштабной стратегии в реальном времени. Knights of Honor II: Sovereign включает в себя всю глубину, которую желают игроки, будучи игрой-воротами в жанр великой стратегии, представляя мир как живую, дышащую миниатюру, живую и созревшую для взятия. Тщательно выбирайте свой королевский двор и определяйте судьбу своего народа, будь то богатство, завоевание, интриги, торговля или поражение! Собирайте армии для защиты своих земель или вступайте в войну с врагом — даже прыгайте в бой прямо в динамичной RTS-битве. Путь открыт: стань истинным Властелином своего народа.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Давным давно играл в первую часть, это наверное год 2003..... Крутая игруха, сейчас попробовал во вторую часть поиграть и она мне очень понравилась. Более проработана во всех нюансах и теперь нельзя просто отсидеться в городе за стенами и даже с полной армией, всё равно тебя достанут. Играйте на очень высоком уровне, намного интереснее и компьютер более агрессивный.

2

Сильно нравилась 1 часть игры. Но 2 от нее почти не продвинулась.

Скучные бои, где 90 % боев выигрываются затыкиванием вражеского полководца, который летит вперед сломя голову =\

Игра пытается в реалистичную историю, но отвратные арты на загрузочных экранах заставляют глаза кровоточить. Бог с ним, что нарисовано очень неумело и на отвали. Но представление о средневековье у художника ограничивается его фантазиями и, вероятно, ведроидами из современного ИСБ

1

Сам себя не похвалишь , никто не похвалить ....Такие рейтинги у этой игры во многом от того, что Тотаl War и др. спят , нет на сегодняшней день- подобных и свежих игр.

А сама игра , очень своеобразна ...., например очень странные восстания -каждый раз , как ты ведешь войну за тысячи км .Такое ошушение , что подполье сидит и только и ждет когда ты воевать будешь. Вывод , сиди тихо и не рыпайся, тогда зачем играть в данный жанр , где смысл игры в завоевании и продвижения своих границ. Никто мирные договора вообще не соблюдает, и пох на торговлю и пакты о ненападении...., бред же . Да многое , что в игре как то странно сделано . Да ,создатель не мог сделать "другой Тотаl War" , но он сделал хуже - это ЖАЛКАЯ НЕДОПОРОДИЯ . Мой рейтинг этой игры на уровне плинтуса , хотя провел в игре очень много времени .

ЗЫ

А еще она очень бесючая ....., боевка по ощущению 2003 года ,

0