Knights of Light

7.7
()

Историческая ролевая игра Knights of Light отправляется на Kickstarter

©

Многообещающий ролевой экшен Knights of Light от египетских разработчиков из Rumbling Games отправляется на Kickstarter с краудфандинговой кампанией.

Впервые об игре стало известно в апреле, когда разработчики начали делиться геймплеей из раннего билда Knights of Light. Видимо, игре удалось привлечь достаточно внимания, чтобы в Rumbling Games решились на публичный сбор денег, не сомневаясь в успехе.

В ближайшие 53 дня разработчики намерены собрать €100 000, но на данный момент игроки пожертвовали почти €5000. Напомним, что Knights of Light является экшен-RPG в духе The Witcher, а первые подробности вы найдете в дебютной новости по игре.

Ниже вы найдете свежий геймплей из пре-альфы Knights of Light.

ПК Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Knights of Light: The Prologue выйдет в раннем доступе Steam Knights of Light: Египетский "Ведьмак" Knights of Light - Видео для кикстартера
Комментарии (13)
Многообещающий ролевой экшен

В каком месте эта игра многообещающая? Видно же, что она из себя ничего не представляет и кроме боёвки кривой в ней ещё ничего нет. Оптимизации скорее всего вообще не будет, настолько, что на любом железе она будет выдавать не больше 20 фпс. И что-то мне подсказывает, что ничего больше в этой игре и не появится, проект чисто для сбора бабок и выпуска сырого продукта, в который невозможно играть, да и незачем, либо просто в кусты свалят. В общем, либо развод, либо разработчики реально совсем новички
Главный герой -ведьмак из Зеррикании? Какие пируэты-то он с мечом делает,лол
конана с крестили с ведьмаком)))
Она криптовалюту не майнит?
Не большой закос под Готику, а головы прикольно отлетают)))
Какая-то дешевая копия Ведьмака 3.
Выглядит дешево, но если доведут до ума, то будет хорошо
Выглядит неплохо. Учитывая, что это альфа.
Не думаю, что из этой поделки выйдет отличная RPG
Ну они бы хоть видео залили без просадок фпс.
Понятно, что это пре-альфа, но кто захочет жертвовать деньги на непонятный проект от неизвестной студии, который тормозит даже на видео от разработчиков?
Если авторы настроены серьезно, то им стоит задуматься насчёт жанра и реализации.
Хорошая РПГ точно не получится, надо делать что то менее масштабное и более проработанное
Я конечно все понимаю, но уже в альфе у большинства игр не такие топорные анимации.
Вичера конечно они не сделают но кикстартер хорош тем что на нем есть обезательства разработчика перед своей аудиторией. Думаю парни определенно заслуживают шанс.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.