Слух: компания разработчиков "Корсары: Чёрная Метка" уже давно закрылась

©

Ранее стало известно, что официальный сайт игры «Корсары: Чёрная Метка» закрылся. Теперь появились новые подробности данной ситуации. Редакция русского портала GameMAG пообщалась с бывшим сотрудником компании Black Sun Game Publishing, которая ответственна за разработку «Корсары: Чёрная Метка». По словам сотрудника, права на игру до сих пор принадлежат компании, однако сама компания уже давно закрылась. Судя по всему, проект окончательно закрыт.

Напомним, что официальный анонс «Корсары: Чёрная Метка» состоялся в конце 2018 года.

Слухи
38
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 47

Это не слух,а подтверждённая инфа

45

Да ничего страшного)

24

Это было ожидаемо. С таким подходом и отношением никогда в этой стране не появятся свои культовые игры на подобии сталкера, метро и т.д.

22

alaplaya А как же Герои 5, Космические Рейнджеры, те же Корсары 1 - легендарная игра.

37

Sinistraaa Вся проблема в том, что то дела давно минувших дней, нынешний рудевелопмент либо мелкие поделки, либо мобильный высер, Кингс Баунти пропал с радаров едва на них замаячив

26

GraF68ru А сталкер прям новинка.

-3

Serge M а сталкер как бы и не российская игра

28

Sinistraaa корсары и рейнджеры легендарные? Проснитесь, мистер, вам сменить штаны нужно

-63

А сколько было обещаний, сколько обнажёнки...

19

Капец, Меня посетила печалька((((

9

Лучше уж ничего, чем не то ни сё.

9

А сколько бабла они состригли с доверчивых л... простаков, клюнувших на ностальгию?

9

Ну, ничего и не ждал, собственно.

5

Йо хо хо и бутылка в *опе

5

Жаль очень жаль Наше детство!

4

Ух как, по моему, в возрождение Корсаров никто искренне и не верил самого анонса метки, стоит только вспомнить сколько вони было из за прав на них. Зато на кикстартере они нехило заработали)

4

Да и чёрт с ней, не больно и хотелось. Связываться с российским продуктом сейчас себе дороже, нервы надо беречь, а общение с быдлом из снг-шной техподдержки, разгребание багов альфы, выпущенной под видом релиза и метагейминг как единственный способ игры этому явно не способствуют.

3

Если есть идея игры и есть возможность её создать, но нету средств, то есть Кикстартер и другие подобные площадки, где люди могут поддержать проект, если сочтут его достойным.

3

Да почему снова пишите, что анонс был в конце 2018, если он был в начале.

3

Ну пусть продадут права какой нибудь студии. Неужели в этой стране всем все равно? Только трешовые мобилки бы делать

1

Стоило ожидать, раз компания по сбору денег провалилась. А на голом энтузиазме только инди сейчас создают.

1

Perimiter была неплохая стратежка - не без своих заскоков, правда

1

Начнем с того то, что не мало разработчиков из РФ уехали в всякую там Украину. В России исчезали разработчики и оставались только издатели, но Россия тоже выпустила малость не плохих игр, но очень давно. Silent Storm, Ил-2, Корсары, Дальнобойщики, Петька и Василий Иванович и еще чего можно вспомнить. Ну, данный список я уважал, но сказать шедевр про всё не могу, есть проблемы... Проблемы впрочем были у многих игр разработанных на просторах СНГ, а именно: баги, оптимизация, кривота... В целом было не мало потенциала, но всё рухнуло и не выжили не то, что проекты, а даже целые компании вымерли.

0

Spiny Тетрис сделан в России. Самая продаваемая игра за всю историю создания игр. Это фактически доказано.

0

Stabilizator30 Тетрис - это игра СССР и назвать прям игрой... Тогда можно и приписать разработчиков РФ мобилок. А вот полноценные игры с историей, сюжетом, геймплеем и именно на пк закончились уже давно. Разработчики либо уехали в другие страны или деградировали в телефоны(эволюцией я это назвать не могу, сначала выпускать большие игры на ПК, а потом уйти в мобилки...). Тетрис можно назвать аркадой, а аркада уже давно не в топе, может где-то там в Японии или в Корее есть Аркада, но во всем мире ценится уже давно: сюжет, геймплей, лор и т.д... Я как гражданин РФ и мне этот Тетрис совсем не нужен, я лучше пойду в игру из списка что привел выше.

1

Spiny Я рад за Тебя, но это не отменяет того, что Tetris самая продаваемая игра за всю историю игропрома. А Пажитнов Русский Человек.

1

В мире давно уже перестал ценится сюжет геймплей лор и другие составляющие игр сейчас цениться онлайн дрочильня и гринд ради гринда дабы сгриндить что либо еще

0

С говнялкером дела не лучше обстоят.))) Фактически в нём не заинтересован ни один издатель. Метро вот заинтересовался Deep Silver, выделил деньги и чётко контролировал все этапы разработки.

-2

Porsche911GT3RS Никто там ничего не контролировал, очередные "бабкины сказки".

-5

Porsche911GT3RS Можно подумать, что 4A Games российская студия

5

Porsche911GT3RS Издатель должен издавать а не менять полностью игру как это происходит в 2020, когда донат и прочий мусор добавляют !

1

Stabilizator30 При чём тут Тетрис и при чём тут РФ, которая к нему никакого отношения не имеет. Давай ещё все остальные заслуги СССР припиши к РФ, не чучело ты наше.))

-5