Sea Dogs: To Each His Own

DLC "Под черным флагом" - уже скоро!

Эй, на палубе!
Друзья,
Прежде всего позвольте поблагодарить вас за веру в нас и в игру. За поддержку и критику. Во многом благодаря вам наша любимая игра на древнем движке живет и отлично себя чувствует на Стиме!

Уже несколько месяцев мы усердно работаем над целым рядом нововведений, одно из них будет готово совсем скоро - это очередное, уже третье, DLC "Под черным флагом". И оно большое.

Вас ждет:

  • Новая квестовая линейка под патронажем известного пиратского барона;
  • Новый корабль;
  • Новое оружие;
  • Новые локации;
  • Новые персонажи;
  • Ваша собственная база.

DLC рассчитано на уже прокаченного персонажа, который закончил "Гамбит", но еще не начал "Сагу".

Мы так же плотно работаем над поддержкой DX9, правим баги и локализацию.

Хорошие новости для тех, кому уже надоела стартовая линейка на Мартинике - мы работаем над опцией быстрого старта.

Ждите больше новостей, анонсов и патчей - мы только начали!

Удачи в море!

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16
Вас ждет: Новая квестовая линейка под патронажем известного пиратского барона; Новый корабль; Новое оружие; Новые локации; Новые персонажи; Ваша собственная база.

Больше таймеров Больше глупых ограничений Больше врагов, которые убивают с одного удара

11

Вкусное DLC должно выйти походу))

6

sanchez752 Слева однозначно сбежавший клоун, только красного носа не хватает. В центре хер с железным крестом, снайпер походу из Сталинграда только что. Справа польский белогвардеец-эмигрант, он же гиревик из того же цирка, кент клоуна.

Спойлер
4
Хорошие новости для тех, кому уже надоела стартовая линейка на Мартинике - мы работаем над опцией быстрого старта.

Вот если это сделают, то можно наконец сыграть в их аддончик. А то до этого всегда ставил К:КС, потом удалял часть файлов, ставил поверх "Проклятые судьбой" или просто ГПК и играл :) L|EMEHTATOP Справа же заслуженный Ахалай Махалай России.

Ждите больше новостей, анонсов и патчей - мы только начали!

Кек.

-2

L|EMEHTATOP Спасибо, ты сделал мой день)

2

PCHalfFullHD А зачем ты это всё делал?)

1

I-rock-eZz Проклятые судьбой и ГПК для него элита. Дальше всё тлен. Не нравится ему ККС, вот и весь ответ. Как по мне 600+ часов наиграл на одном дыхании. И все прошлые вдоль и поперёк пройдены. Не понимаю, что ещё там в ГПК ещё делать. Уже всё пройдено. Вот ККС дуёт в правильном направлении. DLC выкатят, купил и залипнуть можно на 100+ часов ещё сходу как минимум дружище...Главное чтобы ещё быстрый старт сделали. А то запарился по 100500+ раз кошельки фармить толстые или как они там...

3

L|EMEHTATOP Вот теперь действительно похоже на творчество этих BlackMark Studio :)

3

1 вопрос: НАХЕРА вставлять ДЛС в основную сюжетную ветку? Нельзя сделать просто доп квестом? И втыкнуть чисто ограничитель по рангу? Вот терь бери да ищи старый сейв, что б в ДЛС покатать. Ваша собственная база. - а это мне понравилось

3

winarik Да годно они делают. Не отдельное там какое-то DLC....А всё в одном сюжете. надоела стартовая линейка на Мартинике - мы работаем над опцией быстрого старта Взял и побёг выполнять сюжетку. А она там чума))

5

Badfox1988 Игра классная, я в нее еще со школы играю) А уже много лет прошло) Но лучше б делали отдельными непривязанными доп миссиями .

3

Да пускай уже что то сделают

2

Опять новую игра начинать)

2