Sea Dogs: To Each His Own

Корсары: Каждому свое! возвращаются в новом свете

В декабре 2012 года российская компания Blackmark Studio представила «пиратскую» RPG «Корсары: Каждому свое!». Игра была сложной, интересной, и несмотря даже на не новейший движок (эксклюзивный для серии Корсаров Storm Engine) и отсутствие супертехнологичных спецэффектов, фанатам она пришлась по душе. Затем появился и первой аддон «Калеуче», что значительно расширил игру. Но более об игре информации не поступало.

Теперь же в начале 2016 года разработчики сообщили, что все это время трудились над проектом и готовы представить более совершенный виртуальный мир. 

Уже 5 февраля игра получит обновление 1.3, что исправит баги, изменятся модели персонажей, появится новый класс кораблей, а также будет представлена и английская версия проекта, соответственно, для западного рынка.

Но кроме всего, разработчики обратили внимание, что именноот продаж игры сейчас зависит – будут ли выходить новые DLC и масштабные дополнения с героями,новыми сюжетами и локациями. Как минимум должно быть продано 10 000 копий и тогда первое DLC не заставят себя ждать. Своеобразная площадка Kickstarter в рамках Steam.

Теперь, спустя годы, они готовы взяться за развитие проектаи воплотить многие ожидания фанатов пиратской темы. Подробнее об инвестициях, развитии компании и об отношениях с «Акеллой» читайте в их официальном письме к пользователям.

В Steam игра уже продается за 399 рублей, а обновление будет загружено автоматически в день релиза.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Эх, ребята, похвально рвение, но нужно полноценное и сбалансированное развитие проекта, в техническом плане, и гемплейном и мультиплеерном, тогда будет результат, а пока игра для избранных олдфагов!

7

Альтернативы всё равно нет. Лучше радоваться тому что хоть что-то делают.

7

Всё зависит от денег, это понятно. Чем больше они будут заниматься игрой, эти так называемые дешёвые мододелы, тем больше будут развиваться и развивать. Поэтому наше дело это конечно же деньги.

4

Открою вам секрет. Везде нужны деньги. В Больнице к примеру. Операцию тебе за бесплатно только сделают по удалению органов. Будешь хоть при смерти, пока не заплатишь к тебе хиррург не притронеться. Глубоко капнул, но всё таки. И таких можно тысячи примеров привести. А вы плачите по поводу 399 рябчиков.

4

Сухопутный движок в корсарах, конечно, фиговенький, но вот в море есть вещи гораздо хуже - Commander завоевание америки или Огнём и мечом 2 на Карибы. Да и непонятно зачем в AC3 и AC4 поставили тараны на парусники - выглядит убого, а ещё эти широченные паруса на бригах. Ну корсары конечно тот ещё долгострой - уж когда вышли третьи-то. Сколько патчей ни выпускай всё равно есть баги и каждый новый мод (непременно на старых локациях) обязательно добавляет новые. Вобщем поглядим чё там наляпают. P.S. Хотя-бы эта "людская каша" перестала бы дребезжать перед глазами - уже кое-что.

4

Год назад на выходных запустил "Корсары". Да, первые корсары, без дополнительных слов и цифр в названии. И о какое же удовольствие я получил от их повторного прохождения с устаревшей графикой лет на 15)) Это были прекрасные выходные. Ой, о чем это я? А да, может хватит уже клепать клоны Корсаров 2? Это уже не смешно. Найдите уже финансирование на полноценную новую часть. А то они сидят и ждут 10к проданных копий. Хоспади, уже это показывает насколько их новые "клоны" никому не нужны.

2

В свое время была годной, но проблемы движка игры сводят ее на нет

0

Своеобразная площадка Kickstarter в рамках Steam. Если бы они были нормальными рукастыми разработчиками, а не дешёвыми мододелами, то лучше бы они реально пошли на кикстартер и предложили всем нормальную морскую игру на современном двигле, а не выкатывали бы в который раз на всеобщее обозрение реанимированный труп. РикоЧико Дело не в графоне, а в том, что это - та же самая "Пираты Карибского моря" 2003 г. выпуска. Да, геймплейно немного усложнённая, немного подтянутая графически, но, по сути, серия с той игры никак не изменилась. Надоело уже играть в труп, лицо которого просто перекрашивают каждый раз на новый манер.

0

Anglerfish Сам себе противоречишь. Игра устарела только графически, хотя морские пейзажи все равно отлично выглядят. Геймплейно вся серия корсаров это очень интересная игрушка. Ясен перец, разрабы рады сделать игрушку на новом движке, только где они денег возьмут? Это кучка энтузиастов. И вообще. Код раскупают как пирожки. Это вот там труп перекрашивают, а здесь игра сама по себе не для всех

7

Конрад Марбург Мне самого себя процитировать? Ладно: Если бы они были нормальными рукастыми разработчиками, а не дешёвыми мододелами, то лучше бы они реально пошли на кикстартер и предложили всем нормальную морскую игру... Чего же они не идут на кикстартер и не делают игршку на новом движке, если они так рады это сделать? Почему вместо этого они просто переделывают "сюжет" (если набор странных и бредовых заданий считается за сюжет), добавляют пару корабликов и продают это, хотя это обычный мод? Почему другие мододелы не такие ушлые и распространяют свои моды бесплатно? (а некоторые даже предупреждение в игре выдают, мол, наш мод распространяется только бесплатно и набейте морду тому, кто вам его продал). И да, морские пейзажи уже устарели давно - посмотрите на АС3 и АС4.

0

Последние корсары, в которые я играл, это КВЛ..

0

Но кроме всего, разработчики обратили внимание, что именноот продаж игры сейчас зависит – будут ли выходить новые DLC и масштабные дополнения с героями,новыми сюжетами и локациями. эм...зачем насиловать труп??? может стоит сделать новую игру уже, на новом движке..

-1

Больше похоже на новый способ вытянуть бабла.

-2

я вчера скачал Assassin's Creed IV: Black Flag

-9

Корсары: Каждому свое! возвращаются Игра редкостное дерьмище, поиграйте в первые корсары.

-16