"Корсары: Город Потерянных Кораблей" обрела дату релиза

©

«Акелла» наконец определилась с датой выхода игры «Корсары: Город Потерянных Кораблей». С 26-го ноября диски поступят в продажу, будет доступна как обычная джевел-версия, так и коллекционное издание, о комплектации которого мы уже писали.
«Корсары: Город Потерянных Кораблей» является прямым продолжением оригинальной «Возвращение Легенды». Появятся два совершенно новых уголка игрового мира: столица ацтеков Теночтитлан и таинственный Город Потерянных Кораблей. Плыть туда необходимо на одном из новых кораблей, появятся такие модели как бригантина и баркентина, а также еще ряд уникальных суден. Помимо сюжета разработчики поработали над графической составляющей игры. Море и корабли максимально детализованы, персонажи наделены отличной мимикой. Сюжет новинки местами затрагивает произведения Рафаэля Сабатини.
Большое плаванье запланировано на 26-е ноября.

ПК
8
Крупнейший игровой сайт России и СНГ.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Последняя вышедшая часть оказалась недоработанной и не вносящей чего-то нового,новые корсары должны избавиться от многих недоработок предыдущих частей,чтоб стать интересной игрой. P.S В первых корсаров я играл с интересом,и долго засиживался за игрой.

1

Поверь мне, Город потерянных кораблей стоит того, чтобы в него поиграть....

1

Буду ждать...игра покажет.

1

>Плыть туда необходимо на одном из новых кораблей Кто сказал? Ничего подобного, можно и на шлюпке доплыть - надо только захотеть. +)) >с первой минуты не понимал как в них играть Жаль тебя.

1

«Город Потерянных Кораблей» классное дополнение

1

Хочется больше красивых парусных кораблей, больше способов их управления, различные варианты парусности, и вооружения, не всегда на одном корабле все пушки одного калибра, в остальном вся подборка Корсары оставляет приятное ощущение. ГПК конечно более качественно сделан во всех отношениях.

1

Да еслибы что нибудь по новее вышло былобы очень интересно поиграть, карту бы по глобальнее,а так ГПК пока что превосходит всех своих предшественников!!!

1

после первых корсарах ,ничего особенно стоящего не вышло,а корсары3 вообще позор Акеллы ,многие поклялись не покупать больше продукцию Акеллы (выпустила сырую игру и использовала игроков в качестве бета тестеров) немного улучшев обстановку группа энтузиастов ,выпустив «Возвращение Легенды» но игра сильно не впечатлила :графика на уровне 2005г(стратегии),гючный движок ,итог к Корсарам3 добавили игровую линейку и немного миссий По поводу «Корсары: Город Потерянных Кораблей»врядли она намного будет лучше КВЛ (ну изменений в графике чуть чуть +новые миссии ) покупать как новую игру не вижу смысла за 499 рублей игра держится на кучке фанатов ,молодёж вообще в неё не играет ,стоимость игры не должна превышать 200р

0

ммм.... название интересное ... но и гра наверно будет на томже уровне что и возвращение легенды с первых по 3 корсары практически ничего не изменилось , но я бы хотел поиграть в Город Потеренных кораблей

0

Если честно я не фанат Корсаров. Сразу с первой минуты не понимал как в них играть. Особенно злило когда тебя убивали со второго удара. А эта "последняя вышедшая часть" была для разработчиков легкими деньгами. Вдимо не хватило фантазии сделать что-нибудь по новее.

-1