Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
говно
добавил в список игр исключительно из за ржачного описания )))
играть??? в это??? врятли
каждому свое
Судя по скринам это неудачная копия УАЗ 4х4 .Ну чтож подождем кряка (месяцок другой) и тупо разочаруемся
это да... ждём лутше ПП3 ! на новом движке (unreal 3) =)
Норм игра конечно не dirt но поиграть пару часиков можно.
Поюзал. Отписываюсь. Да это то, что вы подумали аддон к полному приводу. Да, графика не такая яркая, но и оптимизация значительно лучше. Я на ноуте играю 8600 mgt. Замечу сразу, я поклонник этой игры, и будем честными ничего лучшего из игр этого жанра просто не существует. Впечатления: Кразы прорисованы на 5+, правда не понятно зачем в игре некоторые большегабаритные махины явно не приспособленные к соревнованиям (?). Графика удовлетворительная. Трассы тоже. Лично меня порадовало звуковое сопровождение - подобающий случаю индастриал, в отличие от предыдущих бардовских "песен у кастра". Нету тюнинга :(, понятно, что тюнинг для Краза это полет фантазии, но все равно жаль, хотя бы возможность покраски бы сделали. Где-то читал, что физика у грузовиков как у коробки спичек. Не согласен, физика приемлемая, ощущаещь, что ведешь тяжелую машину, в том числе в торможении и на поворотах. Общее впечатлении об игре - естественно, для любителей жанра, 4 - оцінка добре :)
Да. Кто играл отпишитесь.
а где ее взять?
кто-нить поиграл? кряк скоро будет?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ваше мнение о игре.