L.A. Noire

8.9
()

L.A. Noire: Сохранение/SaveGame (Первая миссия патрульной службы (самое начало, Прогресс 19.9%). Собраны все кинопленки и жетоны)

©

Самое начало игры, ничего не пройдено, собраны:

Ранг 10 из 20;

Пройдено дел 0 из 21;

Уличных преступлений 0 из 40;

Кинопленки 50 из 50;

Жетоны 20 из 20;

Достопримечательностей 0 из 30 (просто не открываются, видимо нужно дойти до транспортного отдела может позже сделаю);

Газет 0 из 13 (будут появляется по сюжету в определенных местах); 

Машины 82 из 95.

По машинам не хватает: 

7- полицейских - из них 4 сюжетные и 3 легко найдутся на местах преступлений или уличных происшествиях* проблема может быть с "грузовиком" для перевозки подозреваемых. Загуглите найдете;

4 - призовые машины по достижении определенного ранга местоположение машин откроется на карте;

2 - двухдверные машины появляются в определенных местах по сюжету, но их легко можно пропустить, так что загуглите, buick - я раньше находил только в одном сюжетном месте (миссия с боксером самое начало) и более не встречал, вторую машину вроде можно найти раньше с ней проблем не было, но в сети у людей тоже есть проблемы с нахождением, так же встречается в определенный сюжетный момент или во время уличного преступления "горячая собственность".

Версия игры 1.3.26.17. пиратка. 

Путь сохранения: C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\110800\L.A. Noire

в архиве 2 файла, по идеи можно кинуть только один файл "prefs.lanoire". и начать новую игру. Статистика не собьется. Если кинуть оба файла то, можете просто продолжить миссия начнется сначала, но без вступительного ролика игры. 

Сохранения
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

По недостающим машинам добавлю, вторая миссия транспортного отдела по машине консула(доступно как длс), когда поедите на "незаконные гонки" рядом с местом могут появится две двухдверные машины не достающие buick и paccard (они ресаются рядом с гонкой потому, что обе машины участвуют в гонке) внешнее очень похожи, но есть различия - у передних колес металл у одного идет за кругленно у другого плавной линией идет вниз. И полицейский грузовик для перевозки подозреваемых можно получить в уличном преступлении "грабители отелей" уличное преступлении доступно во время 1 миссии транспортного отдела. Во время погони за преступником Вы проедите данный грузовик, врежтесь в него слегка - что бы патрульный не успел сесть в него, и сразу выходите и садитесь в него(приятный баг словил когда сел в машину меня телепортнуло на конец погони но машина зачиталась).

1