L.A. Noire

8.9
()

Обновление для L.A. Noire PC VR добавляет эксклюзивный контент PSVR, улучшенную поддержку Valve Index и многое другое

©

Когда LA Noire: VR Case Files вышла для PSVR в сентябре прошлого года, она включала в себя эксклюзивный контент. Новое обновление LA Noire PC VR переносит этот контент на другие гарнитуры.

Обновление 1.0.539.0 включает в себя три мини-игры, которые присутствовали в версии PSVR. Это тир, боксерская игра и гоночная игра на скоростных автомобилях.

В тире вы используете соответствующие контроллеры движения, чтобы целиться и стрелять из оружия по картонным врагам. Также есть несколько забавных развлечений в стиле ярмарки. Бокс, используя механику рукопашного боя, выводит вас на ринг, на котором вы должны провести множество различных боев и одолеть всех противников. Наконец, гонки предоставляют вам круговые заезды на скоростных автомобилях прошлого времени.

Это обновление также улучшает поддержку некоторых новых гарнитур на рынке, таких как Valve Index, Vive Cosmos и Oculus Rift S. Rockstar также говорит, что были внесены некоторые улучшения и исправления ошибок в остальной части игры.

11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Может быть я наивен, но почему-то кажется что и сиквел уже не за горами

3

ahm.cho Они создателей распустили, кто делать то будет? Жаль конечно что нет продолжение такой хорошей игры.

2

Жаль что отменили разработку игры Whore of the Orient (Шлюха Востока). Очень жаль. https://www.youtube.com/watch?time_continue=58&v=tzlVkkAl2bA&feature=emb_logo

0

спасибо за новость, есть резон теперь приобрести игру на рифт с

-2