L.A. Noire

8.9
()

Обновление для L.A. Noire PC VR добавляет эксклюзивный контент PSVR, улучшенную поддержку Valve Index и многое другое

©

Когда LA Noire: VR Case Files вышла для PSVR в сентябре прошлого года, она включала в себя эксклюзивный контент. Новое обновление LA Noire PC VR переносит этот контент на другие гарнитуры.

Обновление 1.0.539.0 включает в себя три мини-игры, которые присутствовали в версии PSVR. Это тир, боксерская игра и гоночная игра на скоростных автомобилях.

В тире вы используете соответствующие контроллеры движения, чтобы целиться и стрелять из оружия по картонным врагам. Также есть несколько забавных развлечений в стиле ярмарки. Бокс, используя механику рукопашного боя, выводит вас на ринг, на котором вы должны провести множество различных боев и одолеть всех противников. Наконец, гонки предоставляют вам круговые заезды на скоростных автомобилях прошлого времени.

Это обновление также улучшает поддержку некоторых новых гарнитур на рынке, таких как Valve Index, Vive Cosmos и Oculus Rift S. Rockstar также говорит, что были внесены некоторые улучшения и исправления ошибок в остальной части игры.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Сиквел L.A. Noire в разработке? Сегодня был обнаружен YouTube-канал "L.A. Noire Part Two - Topic" LA Noire VR - Гонки (Ексклюзивный контент PSVR) L.A. Noire: The VR Case Files стала доступна на PlayStation VR
Комментарии (4)
Может быть я наивен, но почему-то кажется что и сиквел уже не за горами
ahm.cho
Они создателей распустили, кто делать то будет? Жаль конечно что нет продолжение такой хорошей игры.
спасибо за новость, есть резон теперь приобрести игру на рифт с
Жаль что отменили разработку игры Whore of the Orient (Шлюха Востока). Очень жаль.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.