The Land of Pain

6.8
()

В Steam вышла хоррор-адвенчура The Land of Pain

©

В Steam уже доступна атмосферная хоррор-адвенчура The Land of Pain от итальянского разработчика Алессандро Гуццо, которую до 20 сентября можно приобрести по скидке в 20%.

The Land of Pain вдохновлена трудами Говарда Лавкрафта и забрасывает вас в жуткое окружение, где произошло нечто страшное и таинственное. В лесах пробудилось древнее зло, повсюду вы встречаете кровь и тела людей, умерших ужасным и непостижимым образом.

Вам предстоит выяснить, кто — или что — является автором этой чудовищной картины. Главный герой в The Land of Pain безоружен, поэтому вашими главными союзниками будут умения быстро бегать и ловко прятаться от жутких врагов.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
60
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Хоррор The Land of Pain вышел на РС The Land Of Pain Horror GTX 1080 TI Maxed Out 1440p Тест производительности частоты кадров Хоррор The Land of Pain вышел на РС
Комментарии (24)
Заценим. Выглядит хорошо.
Только русского перевода нет! Мож зоги выпустят?
опять симулятор имбецила, что не догадывается взять в руки палку
Надоедают хоррор игры где или пихают в руки пистолет с бесконечными патронами, или отнимают к чертовой бабушке вообще все чем можно нанести урон, в том числе руки которые могут не только влетать вражине в лицо, но и делать ловушки... Почему бы не сделать все как в I Am Alive, почему бы не дать игроку пару патронов и выбор - выстрелить во врага или пустить пулю себе (аватару) в висок? Лень? Или такой сюжетный ход, дабы тратить меньше денег на разработку?
Ого, что-то интересненькое подъехало
что то трейлер не зацепил как то
Rageinside
Folaytfenat
Что-то я не припоминаю вас, и ваши претензии, господа, когда школота писала кипятком от амнезии.А на нормальную игру надо рот раскрыть.Поясняю в сотый раз: если в хорроре дать игроку оружие или палку, это будет недохоррор condemned.Если дать оружие, это разрушит амтосферу.Вы в реале, столкнувшись с мистикой, тоже побежите на нее с палкой или околеете от страха и будете уносить ноги?Гопниковская логика: сила в насилии.Это не так.Специально для вас есть всякие школо cry of fear и 100500 модов к hl2 типа "заброшенная школа".Для большинства нормальных людей и ценителей есть такие вот игры.Так что не пишите больше свой бред, пожалуйста.Спасибо.
ролик не богат на события))) Только любителям хорроров что ли? Мне больше нравятся в духе "Чужого" игры - там и прятки и экшен.. и то успевает надоесть к концу.
Тульский Поцик
"Кондемнед" - прекрасно сбалансированная игра триллер \ экшен \ мистика \ и немного хоррора. "Амнезия" тоже была хороша, как первопроходец в этом жанре. Но потом начался конвеерный поток подрожательств на Амнезию. Жанр просто зашкварили всякими слендерами и почей ссаниной типа аутласта.
P.s. Остается еще надежда на Скорн
Начало трейлера порадовало схожестью с The Vanishing of Ethan Carter но эту радость быстро абосрала середина ролика
Расходимся )))
Игра долгострой. Ее вроде еще в 2014-2015 году анонсировали.
Тульский Поцик
Претензий к Амнезии не было, потому, что тогда - это ещё не затрахало. А когда выходит по 10500 игр, в которых главный герой - имбецил , который только и может, что убегать от всякой херни, как от охранников пятёрочки с украденным сырком, это уже начинает серьёзно надоедать. И если подобный однообразный симулякр является игрой для ценителей, то тогда становиться очень печально.
снова беззубые технодемки-хорроры... где мясцо?
Тульский Поцик
есть полно хорроров с оружием, при этом они не теряют сам хоррор. тот же дэд спэйс один из самых страшных хорроров, а стрельбы там полно, тоже относится к игре нечто, чужой против хищника 2, в пенумбре при наличии оружия в безопасности себя никогда не чувствуешь, для кого-то чужой изолента сверхужас несмотря на наличие в игре бомб, дробовика и огнемёта, многим сыкотно играть в сайлент хиллы, резиденты, обскуры, сафферинги, колд фир, фир, халф лайфы, ибо не смотря на шутерную составляющую в них, там полно криповых моментов, а симуляторы ходьбы со скриммерами... да блин годного за всё время почти ничего не вышло. а инди поделки вообще мало кто даже до середины доходит, ибо именно они в подавляющем большинстве своём и есть недохорроры, которые держатся исключительно на сомнительных скримаках. и большинство нормальных людей игнорируют симуляторы ходьбы со скриммерами, таким играм сложно кого-либо впечатлить, разнообразных игровых ситуаций там вообще нет, есть только скримаки, бег, записки.
касаемо этой лэнд оф пэйн... по видосу, дешманская хрень, а стим стал как ТВ3, где такой дешманской хрени хоть жопой ешь.
Хорошая хоррор-стрелялка --- это когда двери за собой закрываешь ))
Тульский Поцик
В Alien Isolation полно оружия, но это не делает игру плохим хорором, так что ты не прав
Ничего особенного в трейлере не увидел.
Flokkkis
На торренте ещё нет(
Плохо ищешь...
OlegAttor1966
Нашёл! А русский язык будет?
Пусть русский выпускают, платить на пиндосовский не собираюсь, и пока только торрент эдишен.
Если это правда то думаю игра будет интересной
Судя по сайту это первая игра какого-то Alessandro Guzzo. Все бежим и относим деньги, это же опытный разработчик!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.