The Last Case of Benedict Fox

Новый геймплей мрачной метроидвании The Last Case of Benedict Fox покажут на Gamescom 2022

©

После подтверждения присутствия игры High On Life на открытии Gamescom 2022, еще одна ожидаемая игра подтвердила свое присутствие на выставке в Кельне.

В твите внизу этой новости разработчики Plot Twist подтвердили, что The Last Case of Benedict Fox будет среди игр, представленных на выставке Future Games Show Gamescom Edition. Мероприятие, запланированное на среду 24 августа 2022 года, обогатит программу нового издания Кельнской ярмарки, начало которой запланировано на 21:00 по московскому часовому поясу.

После официального анонса на Xbox & Bethesda Showcase этим летом, метроидвания с лавкрафтианской атмосферой скоро вернется к публике. Ожидаемая на ПК и Xbox Series X|S, игра The Last Case of Benedict Fox в настоящее время запланирована на релиз в 2023 году.

Мероприятия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

за Лавкрафта обидно... все его пытаются к какой-то трышне примазать... выпустили пару проектов нормальных типа call of Cthulhu 2005 и фсе... а дальше тока к трешаку лепят xD ваще стока можно было рубилок нормальных сделать в его вселенной... но не ... вся надежда что Ктулху таки проснется и покарает ретурдов паразитирующих

-2