The Last Guardian

7.8
()

Немного о The Last Guardian

©

Парочка новых подробностей о PS3-эксклюзиве The Last Guardian, новом проекте Team ICO, появилась на страницах сентябрьского номера Playstation: The Official Magazine. Подробности, собственно, сводятся к описанию геймплея и сюжета, центральными фигурами которого станут пока безымянный мальчик и мифическое существо по кличке Трико (Trico), засветившееся в E3-трейлере игры.
По началу Трико будет не очень-то дружелюбен к главному герою – его доверие придется зарабатывать, подкармливая эту диковиную зверушку, играя и вообще всячески заботясь о ней. Лишь при подобном подходе удастся подружится с Трико. А подружиться все равно придется – герою предстоит разгадывать паззлы и загадки, без участия Трико которые преодолеть просто невозможно. При этом подчиняться каждому приказу Трико будет отнюдь не всегда – это все-таки живое существо, оно не будет слепо следовать каждой команде какого-то карлика. Так что придется запастись терпением и ласковым голосом, убеждая Трико ступить «воооон на ту синюю кнопку» - грубая сила и пинки тут не помогут.
Релиз The Last Guardian состоится в 2010-ом году.

ПК Консоли
10
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

УРА УРА эта игра стала миллионным ps3- эксклюзивом гавном и удостаивается звания полное гавно.

0

А игра помоему...не очень Поиграл? Сабж: Уэде респект. Один из самых ожидаемых эксклюзивов для меня...

0

-Solid Snake- чему тут завидовать я завидую из ps3-эксклюзивов тока InFamous.

0

Gearzda Молодец, нам было очень важно мнение ПК-тролля...

0

Нормальная новость! Токо автор - кадум!

0

-Solid Snake- Быдло дэтэктид

0

Обычно игры начинаюшиеся на The Last получаются норм - но это исключение))

0

WTCC Карапуз-грубиян дэтэктид

0

-Solid Snake- тролль дэтэктид

0

Zapanibrata хош сказать что The Last Remnant нормальная игра.

0

Sommersbi: А почему не:-" Одна из самых ожидаемых игр для меня..."? Почему твое подсознание решило написать:-"Один из самых ожидаемых эксклюзивов для меня...". Даже это в тебе с потрохами выдает сонибоя, сонибой.

0

Bobee Все намного проще, чем твое "под"сознание тебе рисует. Просто в обилие PS3 эксклюзивов, в которые я хотел бы поиграть, эта игра итересует меня больше(на ровне с HR и Uncharted 2). А так как речь в этом треде идет о PS3 эксклюзиве - я все правильно написал. А среди самых ожидаемых игр - Сталкер ЗП(который я жду больше, чем все экзы плойки вместе взятые), например. Крайзис 2, ФФ13... И еще, ответь, только честно: Слово "Сонибой" - для тебя что-то наподобие мантры? Просто их количество меня на другие мысли не наводит...

0

Sommersbi: Интересно наблюдать как пишутся коментарии некоторых пользователей. "Сабж: Поздравляю Соне!"- Ей до лампочки эти поздравления и пользователь это сам понимает. Однако с упорством пишет такое явно не в последний раз. Он, пользователь, сам даже не понимает что стал самым фанатичным фанатом из всех форм фанатов. Он не осознанно оправдает все прегрешения своей "прелести", осудит тех кто позволил себе косой взгляд бросить на предмет обожания, будет закрыв уши орать что Майкрософт уроды до конца не понимая почему же они уроды все-таки. И все это почти не осознанно, подсознательно, и лишь только потому что у него, Sommersbi, дома не XBOX360 , а Sony PlayStation 3. А это как он считает уже статус выше чем у владельца XBOX360.

0

Довольно тут грызиться, а кто думает, что игра выйдет отстоем - молчите в тряпочку, каждая игра из этой серии: Ico и Shadow of the Colossus - шедевр и ставит в угол большинство нынешних игр, я в игре не сомневаюсь, а вы говорите "отстой" не поиграв ни в одну из предыдущих частей, возможно, даже видеороликне посмотрев. И ещё выясняете отношения тут. Кому не нравится, что что-то является эксклюзивом - решайте этот вопрос сами, пытайтесь делать эмуляторы или ещё что, пишите петиции разрабам, чтобы портировали на ПК и ящик, после чего обломитесь. Если найдёте комп с процессором, сравнимым по технологичности с процессором PS3 - скажите, я его себе в комп хочу

0

Культовая игра будет. Остальные игры в 2010 году по сравнению с ней и Биошоком 2 как-то бледно смотреться будут, имхо.

0

Ludovico Subject ...ага особенно Starcraft 2

0

биллибобибоб не перегибай палку,я все прекрасно понимаю,статус глупого зеленого тролля обязывает устраивать срач на абсолютно пустом месте,но постарайся впредь не совершать столь необдуманых поступков.

0

Б*я тамагочи по имени Трико - просто офигительный повод для зависти!

0

тамагочи 3D ?=)))шутка играл в ICO и Shadow of the colossus обе игры прошёл с удовольствием..большая надежда на этот проэкт=)

0

привет из 2016 года игра выйдет в декабре так что кто дожил тот поиграл)

0