The Last Guardian

7.8
()

The Last Guardian больше не является приоритетным проектом для SCE Japan Studio

©

Кажется, The Last Guardian еще не скоро увидит свет. Несмотря на то, что работа над проектом продолжается, для SCE Japan Studio приоритетным он не является. В интервью журналу Famitsu креативный директор Team Ico Фумито Уэда признался, что Knack и Puppeteer сейчас занимают куда более сильные позиции в планах издателя, нежели долгострой под названием The Last Guardian.

«Игра находится в стадии активной разработки, – говорит Фумито Уэда. – Тем не менее, SCE Japan Studio, ответственная за создание The Last Guardian, сейчас работает еще над двумя анонсированными играми – Knack и Puppeteer. И сейчас они считаются приоритетными».

В 2009 году, на выставке E3, Sony сказала, что The Last Guardian выйдет только тогда, когда будет готова. Иными словами, процесс создания игры может растянуться еще на несколько лет. По словам президента SCE Worldwide Studios Сюхэя Ёсиды, команда разработчиков The Last Guardian ждет подходящего момента, чтобы повторно представить свой проект широкой публике. Будем надеяться, что случится это на осенней Tokyo Game Show.

ПК Консоли
5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Kochu Это не массовый попкорн. Вокруг таких игр сразу после анонса формируется кружок преданных фанатов, которые будут ждать до конца (либо до релиза, либо до полной отмены проекта). The Last Guardian не исключение. Не стоит забывать, что у Team ICO за плечами два культовых проекта, которые действительно можно назвать произведениями искусства от игровой индустрии. Уж кто кто, а The Last Guardian определенно будет нужна.

5

И зря...Knack - детская аркада,а Last Guardian(я практически уверен)-произведение искусства,как и предыдущие игры ICO team.

4

странная позиция. променять наследника культовой игры на какую-то аркаду...

4

Лучше пусть работают над игрой столько, сколько нужно.

4

Жду на PS3. Возможно это последняя высокобюджетная игра как экз будет на ps3.

3

Кажется, The Last Guardian вообще не видит свет. а жаль

3

Хотят потягаться с Гейбом за рекорд.

3

Я иногда не понимаю Сони. Last Guardian для игровой индустрии будет значить неизмеримо больше чем какой-то попкорновый Killzone, хоть он мне и нравится. Ведь когда то Shadow of the Colossus многими изданиями был назван лучшей игрой для PS2. Такие проекты нельзя губить

2

Вот и сливают постепенно шедевр в полную заморозку. Что-то не так с долгостроями - FF versus XIII превратили в XV, сменили платформу и разбазарили на Xbox One. Ещё похоже, что от RPG там осталось не более 5%. The Last Guardian явно имеет отличную концепцию, но кто-то их тормозит, скорее всего маркетологи.

1

xabote Согласен, жду ее года 4 уже, как.трейлер увидел, до сих пор помню что трейлер нарыл на диске от журнала Chip,скорей бы уже. Есть у меня мысль что игра давно уже готова, и ее попросту переносят на PS4, и либо хотят выпустить на обеих платформах одновременно, или только на 4й

0

Игра не будет :( ,а когда выйдет то ни кому не нужна будет !

-1

Ипонская гаденая игора! Сосни интр-т

-5