The Last Guardian

7.8
()

The Last Guardian еще жива. Есть вероятность, что игра выйдет на PS4

©

Анонсированная в 2009-м году The Last Guardian внезапно воскресла. В интервью сайту Eurogamer глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида признался, что студия, ответственная за создание игры, столкнулась с некоторыми трудностями на своем пути, но проект никто не отменял, и в будущем он непременно увидит свет.

«Команда по-прежнему трудится над проектом в поте лица. У разработчиков возникли кое-какие технические трудности. Но теперь все позади, – говорит большой босс. – Иногда прогресс останавливается. Но это вовсе не означает, что издатель отказывается от проекта. Мы продолжаем работать над ним».

По словам Ёсида-сана, долгожданная The Last Guardian была близка к тому, чтобы обзавестись точной датой релиза. Но, как уже говорилось выше, возникли некие технические трудности, и с объявлением точной даты релиза решили повременить. В связи с этим осмелимся предположить, что The Last Guardian не выйдет на PlayStation 3, и в качестве целевой платформы теперь значится следующее поколение консолей. С нетерпением ждем комментариев, как от вас, дорогие пользователи, так и от издателя.

ПК Консоли
4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34

1. Только не минусуйте, первым еще не был)))

1

Я смотрю эта новость не такая популярная как про Crysis3

1

Сонька не потянула свой же эксклюзив)

1

Lestried Сейчас не начнется,ибо ночь.Начнется завтра.Возможно.

1

я один в непонятках про что игра? видел её давно но никакиех подробностей о ней не слышал.

1

sarhan 1000 Это игра от разработчиков шедевральных ICO и Shadows of the Colossus. Если ты не играл в эти проэкты, то ты не поймёшь.

1

Мм, если эта игра - идейный наследник Теней Колоссов - прикольно. На пк бы завезли))

1

птица должна сдохнуть в конце - инфа 146% иначе это не игра Фумито Уэды

1

FRADE Эх, как же ты ошибался тогда.

0

Одна из самых ожидаемых мною игр

1

Японская поибень!!! Пускай её вообще не выпускают !!!!!!!!!!!!!!!!

1

Божественный пекашник тебе то какое дело? игра на пк итак не выйдет, так что умерь свой баттхерт.

1

Хмм, это ещё один плюс в сторону PS4. Либо разрабы тупо не успевают делать игру, либо хотят сделать превосходную визуализацию.

1

надеюсь до следующего поколения ps не будут растягивать

1

По-большому счету, учитывая историю с Дарк Соулс, и "некоторые трудности", что I`m alive, что этого... постоянные переносы) :) Я так понял почему на PS есть эксклюзивы. Сони находит бездарей, которых хватает только на то, чтобы, с огромным трудом сделать PS-версию) А PC платформа - для их умишек и кривых граблей недосягаема.

1

Божественный пекашник capcom konami square enix sony sega японские разрабы, точнее все их игры японские,похоже за всю жизнь ты 5-6 игр прошел. петушок

1

LightHOwUSE ты подебил? или это троллинг был?

1

те кто хоть каплю ценят игры обязаны ждать эту игру, а остальные... ну не знаю, убейтесь об стенку что ли

1

"The Last Guardian еще жива. Есть вероятность, что игра выйдет на PS4" А есть вероятность, что сама PS4 не выйдет, т.к. Sony в финансовой заднице. Перенос всех PS3 проектов на следующий год, как бы намекает на то, что в следующем году их некстген приставку ждать не стоит точно. Да и многие разрабы частенько упоминают в интервью новое поколение от Нинтендо и MS, но молчат про Сони.

1

The Last Guardian еще жива. Есть вероятность, что игра выйдет на PS4 Как с Ico было, сначала разрабатывалась для PSOne, была почти готова, а потом её практически заново сделали для PS2.

0

Кстати и есть вероятнось ,что эта игра будет с самой худшей графикой для PS 4 . Но игра идея шикарна !

0

Слабо верится, что из этой идеи получится хорошая игра.

0

ну и кто там кукарекал про идеальную архитектуру PS3 ? консольные пидрилы лишатся очередного экза, вслед за кастелванией

0

Мне одному кажется, что эта новость ну ооочень стара? Вроде бы уже месяц назад видел

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

не думаю что от переноса на ps4 сделает это игрой

0

Да фигня это все. Гвардианы на плойке 3 выйдут, в широком параде анонсированных PS3 экзов. Столько их стряпали, да и нынешнему поколению приставок еще жить и жить, пекарастам на радость

0

Японская поебень!! Минусуйте меня кансольные питухи!!!

0

Божественный пекашник кому ты на фиг нужен? ну кроме таких же как и ты питушков, заплюсовал, чтоб не заплакал.

0

Б@@дь какие тут все же уеб@ны сидят. Интеллект, очевидно позволяет многим лишь в Крайзис играть, да в Баттлфилд 3. А игры дающие пищу для размышлений, человеческие эмоции(многим очевидно и они не знакомы) засираете, и радуетесь своему ПК. Главное, чтобы игра вообще вышла.

0

Есть вероятность, что игра выйдет на PS4 Какая вероятность? Говорила ли об этом Сони? Ничего не ясно. Новость для разжигания срача

0

Я думаю, это новый мем: "Есть вероятность, что игра выйдет на PS6".

0