Last Man Standing

5.5
()

Last Man Standing в России и СНГ получит бесплатный статус и станет доступной 4 июля 2017

Адреналиновый соревновательный экшен, бросающий игроков на безжалостную арену, готовится к локализации в России и СНГ. Игра позиционируется как «первая бесплатная» в подобном жанре, а издательством займется компания 101XP.

Last Man Standing – независимая игра с одним единственным режимом, в котором 100 людоедов пытаются перехитрить и в конечном счете убить всех, кто повстречается на их пути. Широкая игровая арена дает игрокам большое количество тактик и мест спауна оружия. Однако, игровое поле скачкообразно сокращается, и игрокам приходится концентрироваться на все более мелких участках локации.

Огневой потенциал довольно серьезен, ведь оружие – единственный шанс выжить. Каждый игрок может оперировать более чем 30 видами оружия, имеющего реальные прототипы. Каждая пушка имеет настройки и около десяти модификаций, использовать которые можно после повышения своего оружейного перка. На все оружие можно натянуть красивый камуфляж по вкусу, например, золотой.

Соревновательный аспект новинки ничем не отличается от подобных игр, например, Playersunknown's Battlegrounds, поэтому разработчики делают особый акцент на киберспорте. В игре постоянно проходят турниры, ежемесячные и сезонные. Примечательно и то, что самые активные игроки могут выиграть денежный приз, в реальной валюте. Будут ли подобные мероприятия на территории России и СНГ неясно, издатель пока не заостряет на этом внимание.

скриншоты из игры :

Спойлер

Скины, насмешки и костюмы – это конечно круто, но будет ли отечественная версия Last Man Standing выделяться на фоне конкурентов, узнаем уже 4 июля 2017.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Last Man Sitting - новый трейлер безумной инди-игры про перестрелки на стульях Русская версия фритуплейной Last Man Standing, где выживает сильнейший, открылась для игроков Тест Last Man Standing запуск на слабом ПК (2-4 ядра, 4-8 ОЗУ, GeForce GT 630 1 Гб)
Комментарии (16)
так она и так бесплатная
Это тот же разработчик, который делал игру "Romero's Aftermath". Ну как бесплатная замена всяким H1Z1, Батлграундсу и прочим - вполне не плохо. Тем более игра будет на русском языке.
Constantine1990
она бесплатная, а будет еще и на русском )
Afour
что лучше : хизи, батлграундс или эта гама ?
Borovik-rus
хизи - экшон, в заседе сидеть не работает, нужно двигаться и выживать в прямом смысле крутиться, батлграунд более тактичная, как арма, для любителей сидеть в засаде большую часть игры, а эта гама хз, для совсем любителей халявы может и зайдёт, но не думаю, что там сделано хоть что то лучше, чем в хизи или батлграунде, я смотрел пару обзоров , мой итог, что у игры нет изюминки и чего то своего, всё добивает скудный онлайн , в котором одна игра ищется по 5-10 минут, а умереть можешь за 10 секунд)
первый раз про нее слышу. игра вообще популярна?
Бомбардировщик
4к онлайн сейчас...
мб потому, что пока еще толком не релизнулась в России
пусть допиливают, оптимизируют, мб что годное и получится. Главное - халявная игра ))
Borovik-rus
как сама игра? норм или адская дичь?
Бомбардировщик
Среднячок
Бомбардировщик
Но знаешь что самое забавное-эта игра часть вселенной игры shattered skies от титова,которая получилась парашной с донатом,а ещё они собираются запустить какой-то badlands тоже в этой вселенной,но говорят титов-муда-кхм кхм...ну ты понял
Бомбардировщик
Для бесплатного проекта нормально вполне, но мне поднадоело однообразие спустя 38 часов. Оптимизон неплохой, графика не вырвиглазная, но и звёзд с неба не хватает. Если с друганами играть, то весьма годно и интересно. И да, доната пока нет, ну, ты можешь покупать, но там довольно легко всё достаётся игровым путём, причём без задротства.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.