The Last Night

7.9
()

Рекламы нет, а спрос растет: The Last Night попала в топ-40 самых желанных игр в Steam

Разработчик Тим Сорет подвел итоги года для студии Odd Tales, которая занимается разработкой стильного 2,5D-платформера The Last Night, представленного публике еще на E3 2017.

За это время произошло много событий, в том числе и неприятных для команды создателей. Так, на Сорета накинулись пользователи соцсетей за старые публикации с критикой феминизма и противников GameGate, после чего он спешно принес извинения. При этом у The Last Night до сих пор нет даты релиза, так как из-за проблем с финансированием планы были пересмотрены.

Несмотря на это, проект до сих пор интересен геймерам. Как рассказал Тим Сорет, 250 тысяч пользователей Steam добавили The Last Night в списки желаемого, что позволило ему попасть в топ-40 самых желанных игр.

Больше всего разработчиков удивила динамика. Команда создателей сейчас находится в режиме радиомолчания, а из рекламы доступен только анонсирующий трейлер с E3 2017.

Однако спрос только растет: в декабре в среднем 300 человек ежедневно добавляли The Last Night в списки желаемого. Если монетизировать результаты, то даже по грубым подсчетам игра принесет Odd Tales более четырех миллионов долларов (после уплаты комиссии Valve) только за счет PC.

"Это, в сочетании с миллионами просмотров трейлеров на разных каналах, показывает инвесторам, что многомиллионный бюджет The Last Night безопасен и жизнеспособен", - резюмировал Сорет, поблагодарив игроков за проявленный интерес.
Источник
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчик амбициозного долгостроя The Last Night: "Теперь это игра следующего поколения" Рождественский трейлер The Last Night Дождь и неон - кадры из удивительно стильного меню управления The Last Night
Комментарии (2)
Тоже добавил себе в Стиме
Добавил в желаемое в Steam. Надеюсь они её не только завершат, но и сделают качественной и действительно интересной.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.