Last Oasis

5.8
()

Трейлер Last Oasis демонстрирующий, что вы будете делать в амбициозной MMO

©

Выживай, крафть и пилотируй массивные корабли.

Last Oasis приближается к запуску Early Access, который должен состояться в первой половине 2020 года. Между тем, новый трейлер дает нам лучшее представление о том, чего ждать от игры, когда он появится.

Главная фишка помимо крафтинга и выживания в Last Oasis это невероятные корабли, от маленьких ходоков до огромных левиафанов.

Большие битвы между армадами, которые вы можете увидеть в конце трейлера, выглядит интригующе.

Так же в игре будет динамичная экономика. Вы сможете стать трейдером, работающим полный рабочий день. Разработчик черпал вдохновение из EVE Online для своей торговой системы. Вам нужно будет найти оазисы с разными ресурсами, и трейдеры смогут создавать торговые маршруты между ними. Поскольку карта динамична, расположение этих ресурсов изменится, поэтому людям нужно будет работать вместе, чтобы максимально использовать их, прежде чем земля станет выжженной солнцем. Гильдии также смогут контролировать эти области, что даст им бонус, когда кто-нибудь начинает собирать урожай на их месте.

Конкретная дата релиза пока не известа.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Первый геймплей сурвайвала Last Oasis Первый геймплейный ролик сурвайвала Last Oasis Выход ММО на выживание про кочевников Last Oasis откладывается
Комментарии (3)
очередное ММО из серии "развлеки себя сам"
Кенши от 3-го лица?
Ну хрен его знает, неужели это ещё кому-то надо? Ну типа бегать, "выживать", строить замки из дерьма, неужели никому не надоело?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.