The Last of Us

8.7
()

Элли останется лесбиянкой в сериале The Last of Us от HBO

©

Недавно стало известно, что HBO и Sony работают над сериалом по мотивам популярной The Last of Us.

В работу над сериалом в качестве сценариста включили в том числе и Крэйга Мазина, который ответственный за сюжет «Чернобыля» от HBO.

Тема сексуальной ориентации Элли остаётся довольно горячей темой для обсуждения среди фанатов оригинальной игры. Напомню, что в первые об её лесбиянстве заговорили в дополнении «Left Behind», а в предстоящем сиквеле этой теме тоже выделено эфирное время.

Неудивительно, что в Твиттере Крэйга начали задавать вопросы на эту тему. А одна из фанаток попросила сценариста не менять представление о персонаже и «оставить геев геями».

Мазин же в ответ пообещал оставить этот момент в сериале, дав слово.

об авторе
Андромеду в бан)
-37
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ BAFTA подвели итоги пользовательского голосования игры десятилетия Музыку для сериала по The Last of Us напишет композитор серии Производство сериала по The Last of Us не начнется до тех пор, пока не состоится релиз второй части
Комментарии (24)
И что? Он в игре лесба, логично что и в сериале тоже.
Тема сексуальной ориентации Элли остаётся довольно горячей темой для обсуждения среди фанатов оригинальной игры.

пфф, сколько ажиотажа из-за ориентации. Героиня-то сама по себе в сферическом вакууме вообще не интересна, как Джоэл и другие персы из игры наути догов вроде Дрейка и т.д.. Вся соль только в диалогах, событиях, приключениях.
Мазин же в ответ пообещал оставить этот момент в сериале, дав слово.

Ну конечно, она же по канону лесбиянка. Хотя ее бы в любом случае сделали бы лесбой, даже если бы так было не по канону, кек.
лесбиянки это всегда классно, особенно если такие


HBO с говном бы смешали если бы посмели трогать ориентацию.
В экранизации игры про лесбу героиня останется лебой. Офигенная новость. Это кого то удивило (нет).
А зачем это вообще впихивают во все щели?Игры,фильмы,сериалы,мульты.Без этого хуже как то станет?Думаю нет,главное интересный сюжет,а не кто с кем спит.
Мерзопакость какая. Что игру испоганили, что сериал испоганят. Зачем в обще нужно было менять главного персонажа в игре. Джоэл прекрасно вписывался со своей историей, её можно было бы продолжать ещё очень долго. Но нет, давайте прогнёмся под фемок и сделаем чуш для извращенцев. Наверно от того состава кто первую часть делал, уже никого и не осталось, заменили всех фемками и трансами. Хорошо что слил мыльницу на авито и не увижу этот провальный позор, с радужным флагом.
Раз делают не геев геями в играх и кино, то почему лесбиянку из игры не сделать гетеросексуальной, так они докажут что дело не в том чтоб все были гомогеи, а действительно ориентация меняется от виденья разных авторов на одного и того же персонажа. Конечно же никто этого не сделает, т.к. всё работает только назад.
А самое смешное ребят, это то что все эти меньшинства, просто не выживут в зомбизвездеце. Все эти, геи, фемки и трансы, будут уничтожены, либо съедены в первый же день. Они просто не смогут себя защитить. По этому сюжет с такими "низшивыми" слоями населения просто абсурден и бредов.
Честно - уже насрать! Серьезно. Я прекрасно понимаю, что игру делают люди, для которых важным является введение подобного в повествование, ибо тенденции западного мира не потерпят иного. И я не хочу тратить свои силы, время и "злость" на то, чтобы в очередной раз писать, как это плохо и неправильно. Куда важнее, чтобы сценаристы прописали интересного персонажа, а сама команда наняла действительно талантливую актрису и провела с ней скрупулёзную работу. Нам отсюда никак не изменить решений людей "там", но пусть хоть сам персонаж будет интересным. А то в последнее время, когда я видел добавление "геев ради геев", это часто была или какая-то совершенно необязательная роль (как геи в "Оно-2"), или карикатура "на отвали"
Мазин же в ответ пообещал оставить этот момент в сериале, дав слово.

Ну слава Б-гу... А то я аж беспокоился. Пронесло.
Конечно. Ведь именно это в сериале про зомби-апокалипсис нас больше всего и волнует.
Хоть бы бабу себе нормальную нашла
deztroy
Ровно как ты или я. А может и выживут, потому что имеют навыки выживания. Люди разные бывают
лишь бы не почернела и негритухой не стала
как же хочется прошибить лоб ладонью от горячего обсуждения фанатами сексуальной ориентации Элли.... Это как приятель, который говорит "Слушай, у меня тут все спрашивают, я машину новую купил", когда у него никто про неё и не спрашивал
Фигово, когда ориентация персонажа интересует сообщество больше, чем сценарий и актёрская игра.
deztroy
deztroy написал:
Какая подготовка у этой мерзоты!? Какие навыки?

Я тебя удивлю, но сексуальная ориентация НИКАК не влияет на профессиональные навыки.
deztroy написал:
Они уязвимы морально и физически, постоянно ноют об ущемление и накладывают на себя руки.

Не каждый ноющий - лгбт, не каждый лгбт - ноющий. Ныть и накладывать на себя руки могут как гомо, так и гетеро. Одно от другого никак не зависит.
deztroy написал:
Их даже не сожрут, они просто самовыпилятся, если конечно раньше не загнутся от спида.

Пока, как видим, не загибаются)) да и СПИД примерно в равной степени распространён и среди гетеро - и, опять-же, от ориентации носителя не зависит.
deztroy написал:
А вот у обычного человека намного больше шансов выжить, как раз таки именно он скорей всего и будет подготовлен.

Расскажи об этом офисному планктону и прочим гуманитариям.
Олег Дудин
Олег Дудин написал:
Фигово, когда ориентация персонажа интересует сообщество больше, чем сценарий и актёрская игра.

Вот это вот действительно печалит. В каждой теме по TLoU обязательно разворачивается лгбт-срач, и это печально.
Shtaketmaster
печально будет когда все молча схавают эту дичь, а так норм
Кто бы сомневался. Это вообще основная сюжетная линия.
Ну, не факт, что сериал примут так же, как игру.Вон,ведьмака же не приняли
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.