Графика в игре
Комментарии:
75
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Думаю графика будет классной. Игра-то моноплатформенная.
Till Tier
Боже упаси какие ещё пейзажи? о чём это ты? игру прошол, и ничего подобного не увидел, любой пейзаж в игре это спрайтовые дома с ужасными текстурами.
1. в игре ужасные текстуры
2. в игре постоянно скачет ФПС местами очень сильно
3. НаугтиДог абсолютно неумеют рабоать с открытыми пространствами
4. АИ противников отсутствует вообще
5. Сюжет банален и предсказуем уже с середины игры.
6. Шутинг и крафт в игре сделаны ужасно
7. в игре кто бы не фапал на открытый мир, это гон игра абсолютно линейна как по рельсам
8. Пролог игры (он великолепен), и всё последующее абсолютно 2 разные игры, с разной графикой и интересом.
9. за всю игру запомнилось 2 момента: 1 пролог, 2й конец игры где джоэл несёт элли на руках по лаборатории цикат, всё что в промежутке можно смело назвать трешем.
Судить графон по катсценам не буду.
господа вам пора проверять зрение. Будьте объективны, какая графика уровня crysis 2? Вы что ли совсем с ума сошли? Да я не спорю ролики красиво нарисованы, но графика в игре как и во всех остальных играх на консолях остановилась после 2008-2009 годов, и скажите мне пожалуйста в каком году хоть одна консольная игра получала графон года? Какой божественный геймплей? Ведь всю ту так называемую красоту которую вам показали это всего лишь скриптовые сцены, которых будет за всю игру чуть больше чем показали в роликах. Сюжет? Ну да в любой игре сюжет одинаков, как таковой меняются только декорации и имена\названия. И что мы получаем в итоге, устаревший графон, обычный зомби сюжет, фапабельную малолетку и небольшую кучку скриптовых сцен. Ариведерчи. Начинайте какать кровью.
И да, забыл упомянуть, когда впервые увидел ролики игры захотелось купить плойку, после увиденного геймплея покупать игру и тем более плойку расхотелось.
tyomi4
Так графика в игре говно полное:), так что неудивляйся что у тебя текстуры тухлые. Сама игра так под пивко потянет, но визуальная часть убогая.
Заминусили сони хейтеры:), правда глаза режит, особенно когда апровергнуть не всилах. Наверное первая игра от НаугтиДог которая выглядит настолько ужасно:), 10тки у игры явно купленные.
donskal
Поддерживаю. Игра действительно визуально поражает даже на пре-альфа версии. Ждем очередного шедевра! Боже, если еще будет и открытый мир...
Мда вот только из-за этой игры я реально позавидовал ПС3... Когда первый раз увидел трейлер и отрывок прямо захватило аж... Повезло вам, геймеры ПС3)))
Cornell Haynes
круто, если говно, то все знают кого винить xD
самая графонистая игра Е3. Очень жду
В The Last of Us используется революционная система затенения. Т.е. директ и индирект одновременно, плюс специальные алгоритмы, доступные благодаря архитектуре PS3 и отсутствии софтварных ограничений. Третий Крузис со своим "плоским" SSAO отдыхает.
Графика года, определенно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ваши впечатления от графической составляющей скриншотов, трейлеров и самой игры.