The Last of Us

8.7
()

IGN: Sony Pictures отменила фильм по мотивам The Last of Us

Компания Sony Pictures оконачательно отказалась от идеи создания полнометражного фильма по мотивам приключенческой игры The Last of Us студии Naughty Dog. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает американское издание IGN.

Адаптация The Last of Us для больших экранов была формально анонсирована в 2014 году. За производство картины должна была отвечать компания Screen Gems, являющаяся частью Sony Pictures. Продюсером ленты значился Сэм Рэйми, известный по трилогии "Человека-паука" с Тоби Магуайром в главной роли, а за сценарий отвечал лично руководитель разработки игры Нил Дракманн.

В 2016 году представитель Naughty Dog сообщил, что экранизация The Last of Us попала в "производственный ад".

По данным IGN, анонсированный сегодня телесериал The Last of Us от телеканала HBO и создателя "Чернобыля" является заменой несостоявшемуся фильму.

29 мая в продажу эксклюзивно на PlayStation 4 поступит игра The Last of Us: Part II.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ BAFTA подвели итоги пользовательского голосования игры десятилетия Музыку для сериала по The Last of Us напишет композитор серии Производство сериала по The Last of Us не начнется до тех пор, пока не состоится релиз второй части
Комментарии (12)

Оперативненько....
Ну и идиоты, фильм был бы шикарный судя по игре.
Vekselberg de Wolf
В современных реалиях качественный сериал может быть не капли не хуже фильма. Вот круто было бы если бы сериал поделили как и игру на сезоны года.
Vekselberg de Wolf
Формат полнометражных фильмов потихоньку загибается, все больше людей желают видеть именно сериалы.
Mesarthim
Тут, скорее, загибается не формат, а именно кинотеатры. Проще смотреть кино со своего девайса в любое время. А сериал или полнометражку - уже не так важно.
Фильм жалко. Остаётся надеяться, что сериал не выйдет пшиком.
Если сериал будет делать команда из "Чернобыля" то это п...ц будет. Сюжет весь исковеркают что блевать будете.
Для полноценного фильма сюжет слишком клишированный. Даже вспомнил, что похожий сюжет уже был в фильме "Веселые каникулы" с Гибсоном. Недавно пересматривал) А сериал может и к лучшему. Так как игра по продолжительности длинная.
Надеюсь, они не облажаются.
правильное решение сонька приняла - фильмы по играм то ещё дно
Anefion
Серия фильмов про Лару Крофт дном сложно назвать, конечно были плохие, но большинство хорошие. А все они были сняты по мотивам игры Tomb Rider
vovangt4
про ларку, особенно последнее кино со страхолюдиной-доской - вообще дерьмище полное
Anefion
Про последние не говорю, но среди серии фильмов были и достойные.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.