The Last of Us: Part 1 13.06.2013

Инсайд: ремейк The Last of Us выйдет на ПК в начале 2023 года

©

Ремейк оригинальной The Last of Us может добраться до "народной" платформы уже очень скоро. Как утверждает инсайдер и аналитик Роберт Серрано, релиз The Last of Us: Part 1 на ПК состоится в начале следующего года.

Инсайдер не раскрыл деталей и не поделился источником данной утечки, однако его сообщение может оказаться правдой. Ранее Серрано довольно точно угадывал с датой презентации от PlayStation и одним из первых раскрыл подробности обновленной версии The Last of Us. По его информации, выход ремейка запланирован на начало следующего 2023 года. Трейлер ПК версии The Last of Us: Part 1 может появиться уже в декабре во время The Game Awards 2022.

The Last of Us: Part 1 целиком переосмыслена благодаря новейшей технологии студии Naughty Dog для PS5 и может похвастаться улучшенной графикой, полной поддержкой возможностей беспроводного контроллера DualSense и многим другим.

The Last of Us: Part 1 доступна для игры на PS5, ранее разработчики официально подтвердили разработку версии для ПК.

Комментарии: 113
Ваш комментарий

"Создатели ремейка The Last of Us обещают выпустить игру на ПК «очень скоро» после релиза на PS5, который состоится уже 2 сентября"
Ну да, очень скоро

55

Походу нечего было сказать. Чтобы подлить масла в огонь так и сказали дескать «очень скоро». А как скоро хз.

-3

я больше чем уверен до сентября в этот промежуток будет ещё одна игра скорее всего это будет Ratchet & Clank

-3

Rift apart? Будет рофл, если эта игра выйдет на РС. Ведь только на PS5 есть божественный SSD )) Хотя мне кажется это будет Returnal. Его уже много раз светили на РС. Скорее всего в начале года выйдет ремейк ластухи, либо в конце декабря. В 2023 уже Returnal ну и дальше по списку сливов из Geforce Now: Forbidden west, Ratchet & Clank хз какой и Ghost of Tsushima

-7

Внезапно, ссд на пс5 работает не так как на пк, но уроротые пекари про это видимо не в курсе.

-12

Ты похоже сам не знаешь что снёс. В PS5 ставится самый обычный SSD который Внезапно - такой-же по архитектуре как и обычный SSD M.2, просто встроенный. SSD M.2 к слову можно вставить в консоль после обновления прошивки хрен знает когда, имеется специальное место для него.
"По другому" у него.

1

Хватит этот ленивый ремастер называть ремейком.

15

Хватит этот охрененный ремейк называть ленивым ремастером.

-15

Если и ремастер, в чем же он ленивый? Переделали все. Это вам не освещение подкрутить как третьем ассасине.

4

Если бы он продавался за 10 баксов, то ладно, но учитывая то, что этот ремастер продавался за полную стоимость, и даже больше, то они должны были его создать полностью с нуля, а не старые уже максимально устаревшие механики марафетить.

13

Ты видел хоть один ремастер, который продавался бы не за полную стоимость? Масс эффект, нфс хот порсьют, ассасин - это все ремастеры за фулл фпрайс, при этом ленивые. Каким образом должны механики менять? Например у ре2 и ре3 почти не меняли ничего в механике, игры от этого хуже не стали. Игру полностью переделали, оставив сюжет и взаимодействие, контур локаций тот же, но они полностью перерисованы, с кучей новых деталей, освещения, перезаписали всех актеров, теперь это не скриптовка. Я прошел этот ремейк, и сразу после него перепрошел версию для пс4, для закрепления эффекта, отличий тонна. Цена продукта формируется в первую очередь о количества вложений в нее, к тому же это уже стандартная цена за любой продукт текущего поколения. Я вот больше цене каловдути удивляюсь, вот тут реально вложен минимум, изменений как в фифе ежегодно, ценник от 80 евро, за кривую компанию 5ти часовую

-6

То-есть если все лепят халтуру, то это нормально? И то что юбисофт называет своих патчи и ретекстуреры ремастерами, это еще не говорит о том что стоит оправдывать кого-то, кто на их фоне делает чуть лучше.

Я прошел этот ремейк, и сразу после него перепрошел версию для пс4, для закрепления эффекта, отличий тонна

Ты хочешь сказать, что разработать игру с нуля и создать ремастер это стоит одних и тех же денег?

1

Первая часть хорошая. Вторая надеюсь навсегда останется эксклюзивом пс5, пусть сонибои оставят такой шедевар платиновый эталон сони себе.

6

Не будет такого, бабки важнее, раз первую смогли на ПК "подтянуть" к релизу, то вторую и подавно тоже "толкнут" как пить дать. Все новые экзы(за последние ~5 лет) рано или поздно будут на ПК, однозначно. А вот старые под вопросом, т. к их надо переделывать, а это лишние затраты и вложения.

18

Ну если они уже хотят Horizon Zero Dawn переделать для ps5 на движке Forbidden West, то вообще не удивлюсь если Last of us part 2 анонсируют на рс. Будет кстати рофл, если на рс выпустят сразу диологию. В этом есть смысл, так как на ps5 нету нативной версии второй ластухи, а только обратка. Выпустят на ps5 и рс комплект The last of us survivor edition. Но это уже мои шизо догадки)))

-3

Да неплох сиквел, на самом деле. Слабее первой части по нарративу и общей истории, но лучше по геймплею и механикам. На пк должен появиться.

-4

С момента выхода игры в 2013 году, всегда мечтал о выходе на пк и вот мечта сбылась. Может и вторую выпустят, хотя я бы хотел трилогию killzone на пк эх

4

Тоже хочу в килзон на пк поиграть, особенно 2 часть.

0

Ну заценим. Интересно даже как на ПК себя покажет. Анч не зашел людям, но там скорее потому что предыдущие части не выпустили. Но тут еще цена как за новую игру, хотя по сути выпустили полуремастер-полуремейк

3

Предыдущие части лучше раскрывают героев и их отношения, в целом 4 часть можно играть игнорируя первые 3 части.

4

Да на ПК выпустили кусок говна, галимый порт, никаких изменений в плане графики, текстуры 16 года) Tomb raider 13 года лучше выглядит на ПК.

-19

Первые 3 части классные, в 4 - ой только одна сцена погони хорошо сделана, а так начало очень скучное, сильно затянуто.

-9

Ну а что там менять? И так хорошо выглядит. На порядок лучше томб райдера и 13 и 16 года. Может чуть хуже чем 18 года

6

На консоли да, на ПК говно галимое.

-2

Сони. Как вы уже затрахали. Почему нельзя выпустить одновременно и на пк? Ну и пох. В начале года качну с торрента за такое отношение.

2

А в любом случае придется тянуть оттуда

-1

в твоём вопросе содержится ответ... всё дело в торрентах... Сони боятся что многие игроки вместо того чтоб покупать игру, просто скачают её с торрентов и всё, а разработка игры стоит денег... по этому они выпускают игры на пк когда продажи игры на приставку уже сильно падают, то есть почти все кто игру хотел купить, уже купили, и они уже морально готовы к тому, что игру взломают в день выхода, но портирование на пк это не разработка с нуля, это быстро и не так затратно, кроме того какую-то прибыль в любом случае принесёт, ведь всё равно есть люди которые игру купят, и их не мало... и тут есть ещё один момент, Сони кроме игр продаёт ещё и приставки, и если долгое время игра остаётся эксклюзивом для приставки, то возрастает вероятность, что желающие в неё поиграть всё таки купят у них себе приставку, а если игра эксклюзивом не будет, то и приставку мало кто будет покупать, вот ты бы стал покупать приставку, чтоб играть в те игры, которые тебе придётся для неё так же покупать, если ты можешь их просто скачать с торрентов? я думаю ответ очевиден...

1

Замкнутый круг получается. Они сами начали свою политику эксклюзивов. Я это расцениваю как неуважение к другим игрокам. Не хотите выпускать игру в один день для всех - извините. Идите нах.

А использовать эксклюзивность для продажей консоли максимально низко. Лучше бы делали свою консоль лучше, доступнее, цены на игры адекватные тогда и люди покупать консоль вашу будут.

1

Да ладно?! Вот это да! А чё твой "инсайдер" не сказал подобное ещё через месяц ?!

1

Это правильно, а вторую с волосатыми подмышками не надо.

1

ну если тебе не надо, то не играй в неё, поверь мне, есть люди, которые ждут вторую часть ещё больше чем первую

-1

Дааа, согласен, ЛГБТ, фем и sjw сообщество её ждут с нетерпением, благо в России к таким мало кто относиться!

0

я к таким не отношусь, но мне 2 часть понравилась больше чем 1, а вот что в России таких мало, то у нас представители лгбт есть во власти даже... у нас просто нет парадов, только и всего... но лично мне вообще нет дела до того кто с кем спит и я считаю, что каждый имеет право бороться за свои права, в том числе и женщины, меня больше волнует совсем другое, а именно то, что некоторые люди ставят себя выше всех законов и их никто не трогает не смотря на то, что они нарушают законы, они позволяют себе не только воровать, но и сажать в тюрьмы и даже убивать тех, кто рассказывают об их преступлениях

0

Согласен, бороться за свои права это хорошо и правильно, а вот насаждать другим свои права, через медиа, это ужасно! Да, представителей ЛГБТ ооочень много во власти, я сразу вспомнил одного советника президента по фамилии Арестович, и таких как он оооочень много! =((

0

надеюсь Empress сделает всё быстро...

1

Empress... xD ну ты даёшь чел, все игры от Сони без защиты, она выйдет в день релиза на торрентах, если ты про это.

Тут даже и ломать нечего будет.

0

сегодня анонсировали выход на пк 03.03.2023

1

давно пора. А то что то "очень скоро" сильно растянулось))

0

Хотелось бы в январе, как God of War выходил. В феврале выходят Atomic Heart и Hogwarts Legacy, а в марте ремейк Resident Evil 4. На мой взгляд так бы получилось просто прекрасное начало года !

0

Кто бы совневался,все игры сони перекочуют на пк,вон гран туризмо уже зашуршали о переносе,год оф вар 2 полюбому появиться хоть и с задержкой,так как первая вышла на пк,хорайзн тоже.Анчартред понравился,прошел его с удовольствием.Сони умеют делать кинематографические игры,чем то лару напомнило.Насчет Ласт оф уас я бы прошел его с удовольствием,ибо сеттинг постапокалипсиса мне заходит,на счет 2й части не уверен говорят она пропитанна пропогандой нетрадиционной ореинтации,я бы ее прошел если не будут ставить акцент на этом.если есть провакационные кацсцены я бы их промотал как обычно при просмотре сериалов типа игры пристолов когда показывали 2х мужиков в кровати)

0

какие мы чувствительно целкомудренные ))

0

Прошёл оригинал, как только он вышел, после дважды прошёл The Last of Us™ Remastered. Игра просто шикарная. Без вопросов. Выйдет на ПК- обязательна к покупке- с удовольствием пройду ещё несколько раз.

0

Ну а че, вон RockStar умудрились Grand Theft Auto V продать аж 7 раз
PlayStation 3
Xbox 360
PlayStation 4
Xbox One
Windows
PlayStation 5
Xbox Series X/S
)) и покупали не плохо.
А The Last of Us Part I пройду в 3-й раз))
Сначала прошел на PS3, не давно на эмуляторе RPCS3, в нем к стати настроил управление калава-мышь, всяк удобней целиться))
Ну вот 3-й раз пройду ремейк The Last of Us на ПК
Игривые собачки (Naughty Dog) сделали шикарную историю...

0

ну так это ремейк всё таки, другая игра отдельная, хоть и покадровая

0

За 500 лир уже неохота брать. А если и ещё выше зарядят, то точно ждём распродажи

0

Только первую часть The Last of Us куплю на ПК. А богомерзкую вторую часть вообще забыть навсегда, как бы её и не было.

0

ну вкусы у всех разные, мне например 2 часть понравилась больше чем первая!

0

надеюсь, что и 2 часть выйдет на пк...

0

она уже есть в стиме и выйдет 3 марта 2023

0

Да ладно?
Вот это прогнозы. Это вроде как и так очевидно было.

-1

Начало года очень растяжимое понятие, для кого то январь, а кто-то скажет, что и весна тоже начало, хорошо бы как God Of War 14 января вышел, надеюсь всё таки 8 декабря на выставке Sony разродиться датой.

-1

ну прям очень ждали лучшеб это хоть и старые трилогия унчартед

-1

Ничего страшного 10 лет ждали, пару месяцев ещё подождут

-1

а тут ремейк, а не ремастер, так что год

0

The Last of us нужно отменить на пк.Зачем выпускать игру на пк если ее никто не покупает.

-4

После блевотной второй части, даже к первой больше не охота возвращаться.

-18

Играй в Доту, там всё Ок. Вторая часть нормальная, кто не понял тот не поймёт.

-9

И слава богу что я её не понял, не разбираюсь я в сортах говна

5

Вот сам и играй, дота не мое, тоже сам играй.

2
кто не понял тот не поймёт

Жаль, что поняли только твиттерные.

4

Больше всего нравится как вторую часть оправдывают фразами: "вы не поняли" или чем то подобным. А что там понимать я хз. Игра просто дичь в сценарном плане. Но сонибои так превозносят этот высер Дракмана, что просто не в состоянии принять то, что сценарий полный шлак. Хотя первая часть нормальная.

6