The Last of Us

8.7
()

Педро Паскаль и Белла Рамзи в образах Джоэла и Элли - фан-арт по сериалу The Last of Us

На этой неделе стало официально известно о назначении актеров на главные роли в сериале по мотивам The Last of Us. Джоэла на экране воплотит звезда "Мандалорца" Педро Паскаль, а образ Элли достался 17-летней Белле Рамзи, знакомой зрителям по образу Лианны Мормонт из "Игры престолов".

И пока в сети не утихают ожесточенные фанатские споры о том, насколько удачным или нет оказался выбор авторов, художники со всего мира попытались представить, как Паскаль и Рэмси могли бы выглядеть в образах своих игровых персонажей.

Спойлер

Большинство из выложенных в сеть работ стараются максимально точно воссоздать внешность Джоэла и Элли из первой игре. С другой стороны, BossLogic решил немного подшутить над склонностью Паскаля играть роли отцовских фигур, создав юморной мэшап The Last of Us и "Мандалорца".

Пилотный эпизод "Одних из нас" снимет российский режиссер Кантемир Балагов, известный по картинам "Дылда" и "Теснота". Сценаристами и исполнительными продюсерами шоу выступят автор "Чернобыля" Крейг Мазин и сопрезидент Naughty Dog Нил Дракманн.

Кино и сериалы
11
Источник
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
The Bread

Педро Паскаль - как влитой!

Девчонка - мрак...

9
JMA_Airlines

ему бы бороду подлинее на некоторых и точно как влитой

2
artemivanov 123

Ты серьёзно?, Эли по игре 14, а ты хочешь что бы её играла не 17и летняя девочка а старая какая нибудь дура?, Я думаю она вполне подходит

-3
darkpromo

Убого конечно выглядит, но что поделать, хомяки схавают. .

5
EVA Angelina

Какая страшненькая девченка

4
Черный Грифон

Актеры могли бы быть получше

Спойлер
3
GALAHAD4651

Так себе!

Последний Арт - 😁 Топ!))

2
canteexnik

Девочка прям не айс

0
Олег Дудин

Первые два варианта самое то. А дальше просто нелепый фотошоп.

0