The Last of Us

8.7
()

Педро Паскаль рассказал, что намеренно не слишком увлекался игрой The Last of Us

©

Педро Паскаль, который сыграет Джоэла в экранизации признанной критиками серии игр Naughty Dog, сказал GQ, что он опасается того, что его выступление превратится в имитацию версии видеоигры Джоэла, персонажа, изображенного Троем Бейкером.

Объяснив, что у него не было достаточно навыков, чтобы играть в игру, Паскаль сказал, что он наблюдал за тем, как его племянник играл в нее.

Я наблюдал столько, сколько смог в тот день, а затем мне пришлось покинуть Флориду. Я нашел Джоэла таким впечатляющим — я нашел все это таким визуально впечатляющим опытом. А потом я забеспокоился, что мне захочется слишком много подражать, что, я думаю, может быть правильным в одних обстоятельствах, но ошибкой в ​​​​других. Так что я просто хотел создать здоровую дистанцию, и чтобы это было больше в руках Крейга Мазина и Нила Дракманна.

Паскаль также намекнул, что шоу может не следовать точному сюжету игры, сказав:

Есть очень, очень творческий способ почтить то, что важно, а также сохранить то, что является знаковым для опыта видеоигры, а также [включить] вещи, которые вы не обязательно ожидаете. А затем направление, в котором вы ожидаете, что оно пойдет, а оно может и не пойти… они делают действительно умные вещи, это все, что я могу сказать.

Адаптация является первым телесериалом от PlayStation Productions, студии, созданной Sony Interactive Entertainment для адаптации своих оригинальных игр для кино и телевидения.

Создатель "Чернобыля" Мазин является соавтором и исполнительным продюсером шоу вместе с сопрезидентом Naughty Dog Дракманном.

Первым релизом PlayStation Productions стал фильм "Ачартед" с Томом Холландом в главной роли, а в феврале также было подтверждено, что его сериал Twisted Metal был подхвачен NBC для своей потоковой платформы Peacock.

Кино и сериалы
-17
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Чего хотят все фанаты любых произведений, которые адаптируются на экраны:
Соответствия первоисточнику, из за которого они и стали фанатами.

Что делают каждый раз те, кто снимает/снимается в адаптации:
А давайте мы короче будем делать свое, да? Не хочется же подражать, будем держать дистанцию бла бла бла

Гениально, что тут сказать.

27

Кавил играл в ведьмака, но сериал получился какой получился

1

Ну тут проблема комплексная.
В ведьмаке- со сценаристами. Они такие "так блэ, везьмак-возьмак, кто о нем слышал вообще в сша до игр, особенно до 3 части? Почти никто. Отлично, сделаем МАКСИМАЛЬНО не как в играх, свое, оригинальное!"
Ну вот и вышло что вышло. Из моего тезиса никак не выбивается.

1

Да нормальный сериал получился.

-2

ты чего кукарек открыл? а ну марш в киношку на братобумера, сериальчиков ему пендосовских захотелось, родину не любишь подстилка буржуйская?

-1

Как же сильно идет деградация актерского мастерства, если сами актеры уже отказываются вникать в персонажа которого они должны играть, в очередной раз видим лишь, то что актеры хотят играть самих себя (свой архетип) и это их потолок.

Педро неплохой актер, у него были разные роли, но именно такой подход уже говорит о том, что это не экранизация игры, а очередное произведение по мотивам, рассчитанное на громкое имя для привлечения аудитории.

22

И - это правильно. Почему кто-то решил, что все должно быть в точности, как в игре?

-3

Лучше б он молчал.

Паскалище, сериал в первую очередь для фанатов игры. Алло!

7

Что за дурь ты мелишь?!

-1

даже смотреть не буду это гав...ще. так как там принимает участие п...с создатель го..о фильма Дылда

6

Молодцы, снимайте, будем хвалить, ругать! Кароче - кто во что горазд.

-1