The Last of Us

8.7
()

Сериал The Last of Us будет временами очень сильно отличаться от игры

В некоторых моментах экранизация The Last of Us будет очень сильно отличаться от первоисточника. Об этом в интервью порталу IGN рассказал продюсер проекта Нил Дракманн.

Нил Дракманн о сериале по мотивам The Last of Us:

  • Изменения в повествовании вызваны другой природой жанра. В сериале в отличие от игры нет необходимости в большом количестве экшена и насилия. Поэтому можно уделить внимание драме. Это самые любимые эпизоды у Дракманна.
  • Не стоит ждать полного копирования визуального стиля и декораций игры. Это для авторов экранизации не очень важно.
  • Несмотря на это, порой сериал полностью копирует сценарий игры и переносит в экранизацию без изменения целые строчки диалогов.
  • Дракманн видел протез для щелкуна и назвал его отличным.
  • Первый сезон сериала полностью охватит события первой игры.

Сериал по мотивам игры The Last of Us находится в производстве HBO. Сценаристами проекта выступят Крейг Мейзин («Чернобыль», «Поймай толстуху, если сможешь») и геймдиректор первоисточника Нил Дракманн. Первый эпизод поставит российский режиссёр Кантемир Балагов («Дылда», «Теснота»).

Кино и сериалы
-10
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Актеры просто кошмар! Господи!

13

Что за очередной бездарный каст я не понимаю.. почему девченка такая страшненькая ?!

7

Чтобы по сюжету из нее было проще сделать красивого мальчика.

8

Слишком мало игроков тлоу2 поняли ситуацию со Львом, поэтому в сериале изменения в самоидентификации будут происходить с Элли.

-1

Да уж по морде Элли из сериала видно, что он будет отличаться от игры в худшую сторону.

7

Каст конечно спорный

4
Несмотря на это, порой сериал полностью копирует сценарий игры и переносит в экранизацию без изменения целые строчки диалогов.

То есть от оригинала там будут целые строчки каких-то диалогов.

3
режиссёр Кантемир Балагов

Одного этого уже достаточно, чтобы проблеваться. Хотя, глядя на главных актеров, позывы такие же.

1

Смысл существования этой экранизации остаётся под вопросом. Такие игры в экранизации не нуждаются. Игры в принципе в экранизации не нуждаются.

P.S. Каст ужасен, как и краткое описание.

1
Не стоит ждать полного копирования визуального стиля

А что ж тогда там будет? Странно всё это.

0

Нельзя было нормального Джоэла выбрать????? Хоть немного похожего!!! Страшно на эти рожи смотреть. Каст отстой просто !!! Даже смотреть не буду, уже отвращение.

0

HBO подсмотрели у Netflix, но не успех, а как просрать почти весь каст, ибо Педро Паскаль далеко не худший вариант на роль Джоэла, но Белла Рамзи - точно худший вариант и химии накакой между ними не будет, она не страшная, она ужасная для роли, а так, есть зоофилы, есть педофилы, а есть говнокастингофилы, так что и на такую мерзость фапать будут. Лишь сериал провалился и его закрыли или сделали рекаст, ибо всё хуже Ведьмака от Netflix, а это пипец как постраться надо, ибо даже там больше одного актёра худо бедно подходить (сравнивал с Ведьмаком 3, ибо банально именно эта игра прославила вселенную Ведьмака, не книги, ИМХО и делать каст ближе к книге - очень глупо, только канонофилы на такое убожество будут фапать, но опять же, даже этот каст лучше, чем каст HBO).

0

А там будут джоела трахать?

-5

Эбби объявится уже во 2 серии со снаряжением для гольфа

-5