The Last of Us

8.7
()

Слух: Новая вакансия от SONY может намекать на ремейк The Last of Us

©

Относитесь ко всему сказанному ниже с недоверием, поскольку все это не официальные заявления.

Ранее в 2021 году появилось несколько различных сообщений и слухов, что разработчик Naughty Dog работает над новой версией The Last of Us для PlayStation 5. В частности про это рассказал журналист Bloomberg Джейсон Шрайер, по его словам TLoU подвергнется значительной доработке и выйдет на PlayStation 5 в комплекте с сиквелом. С тех пор PlayStation еще не дала официальных комментариев по этому поводу, но новый список вакансий намекает на то что проект действительно находится в разработке.

Эта новая работа в Sony предназначена специально для роли технического дизайнера игр. Нанятый кандидат будет работать с рядом различных студий, принадлежащих Sony. Некоторые из студий, о которых упоминается в вакансии, включают Santa Monica Studio, Guerrilla Games, Sucker Punch Productions и Naughty Dog.

Причина, по которой пользователи посчитали, что эта вакансия может иметь какое-то отношение к ремейку The Last of Us для PS5, кроется в том, что касается требований к этой работе. В частности в перечне обязанностей говорится что человек, принятый на работу, «внедрит существующие игровые системы в новую структуру.». По этой формулировке можно предположить, что разрабатываемый проект создается на основе уже существующего. Другой пункт гласит, что кандидаты будут «улучшать существующие сценарии и скрипты» и желательно чтобы у соискателя был опыт работы с экшенами от третьего лица.

Стоит подчеркнуть, что в описании вакансии нет прямого упоминания «The Last of Us», а это означает, что создаваемый проект может быть связан с чем-то совершенно другим.

Слухи
31
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Когда ремейк last of us 2? Игре в следующем году уже 2 года будет.

18

Во-во, затягивают как-то...

9

Скорее будет ремастер на движке второй части и новыми моделями, но никак не ремейк.

17

Меня и такой вариант устроил бы.

8

То, что ты написал - и называется ремейком.

1

Ремейк, это когда делают всё с нуля. Не только графон, но и сюжет, звуки и геймплей.
Вон CoD MWR: всё сделано с нуля кроме сценария и геймплея, и это считается ремастером.

0

Не обязательно всё. Координальная переработка хотя бы одного элемента из вышеперечисленного тобой, что сильно меняет представление об игре - уже является ремейком.

0

Было бы кстати, если бы сразу и версию для ПК завезли

12

В смысле намекать? О ремейке напрямую говорят уже больше года

7

Какой #@$% ремейк вашу мать!?
НОВЫЕ ИГРЫ ДЕЛАЙТЕ!

Задолбали уже, своими ремейками, ремастерами, пере-пере-изданиями...

6

Если и правда делают ремейк, то на PS5 и на ПК анонсируют

Скриньте.

2

С одной стороны было бы прикольно, но потом вспоминаю какая повесточная вторая часть и чет отвращение, ну или считать что выходила только первая часть.

-3

Добрая новость! Ещё бы на Пк первую портировали!

1

угу, а потом и вторую, но по моему скорее выйдет эмулятор консоли на пк, чем разработчики портируют игру на пк

0

Ремейки, ремейки, ремастеры... Сколько можно, новые игры делайте или совсем идеи закончились и кризис жанра?

1

разработка новых игр с нуля требует очень много времени и денег, при этом нет никаких гарантий, что проект станет успешным, а вот с ремейками и ремастерами успех практически гарантирован, у этих игр уже есть своя аудитория, этим играм даже реклама не нужна.

-3

Уже год ходит слух об ремейке

0

Только это будет ремастер а не ремейк, и если так то ждём и на ПК)) Хотя хотелось бы и оригинал на ПК, а то фиг его знает сколько они там этот ремастер будут делать))))

0

Ремастер первой части уже есть как бы.

5

не думаю, что в ближайшее время The Last Of Us будет на пк, это одна из не многих игр ради которых люди покупают приставку сони, и по этому сони заключила договор с разработчиками о том, что бы игры данной серии были эксклюзивами для их приставки. Но я не знаю на какое время заключён данный договор, так же я допускаю что через какое то время сони может пересмотреть своё отношение к эксклюзивам, например прийти к выводу о том, что эксклюзив не должен быть вечен, что год, два, или три года эксклюзивности это вполне достаточно, ведь за то чтоб игра оставалась эксклюзивом сони платит разработчикам, и платит не мало, разработчиков игры от портирования игры на другие платформы сдерживает лишь договор с сони, ну и ещё то, что на пк крутые игры довольно быстро взламываются, но они могут пойти на этот шаг например перед релизом следующей части игры, особенно если продажи предыдущей части будут уже низкими.

-4

Будет, будет в ближайшее время на ПК, так же как и Uncharted, Sony уже постепенно уходит от эксклюзивов.

0

теперь пожалуйста попытайтесь повторить то же самое про God of War (2018), который через 1,5 месяца выходит на пк. Ведь ради God of War тоже покупали консоли Сони

0

Идеальная возможность запилить для Пекарень версию)

-1