The Last of Us

8.7
()

Стали известны главные отличия экранизации The Last of Us от игры

©

В сети опубликовали сюжетные подробности сериала по мотивам The Last of Us. Если верить утечке, экранизация будет иметь серьезные сюжетные отличия, которые меняют местами некоторые события и сцены, однако в целом шоу будет следовать сюжету оригинала.

Стоит отметить, что утечка была обнаружена в нескольких крупных сообществах и каналах, которые следят за производством сериала с самого начала, тем не менее официальных подтверждений этому сливу нет.

Сообщаться, что в экранизации The Last of Us вспышка вируса произойдет сильно раньше 2013 года, как было в игре. Кроме этого, создатели покажут эпидемию более детально и её катастрофические последствия для всего населения. События сериала начнутся в 2003 году в Канзас-Сити, штат Миссури.

Создатели сериала решили отойти от оригинального повествования, который был строго закреплен за сезонами года. В шоу можно будет увидеть, как главные герои оказались в Бостоне уже осенью, а в университет попали зимой. Это сильно отразится на некоторые сценах, но по задумке должно работать на атмосферу. Самым серьезным отличием будет Джексон, где героев ждет целая отдельная история с его жителями.

Премьера сериала стоит ждать в 2023 году.

Слухи Кино и сериалы
-15
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Главное отличие: то игра, а то - сериал. Не благодарите.

8

Нет, главное отличие - это повесточка по замене белых америкосов на мексикашек ;-)))

Хотя, конечно же, можно было сделать нормально, если бы хотели, например так: ;-)))

3

"Премьера сериала стоит ждать в 2023 году." вряд ли это стоит ждать, учитывая какой мискаст по всем направлениям, от ботексного латиноса Джоэля, до аутистки Элли

4

Чел, откуда столько агрессии? Педро Паскаль отличный мужик, особой привязки к национальности что бы это выглядит абсурдно нет, не понимаю в чём тут проблема. На счёт Элли скажу что девчушка вроде как уже где то играла а для детей это уже многого стоит, так как бывают в этом проблемы. Так что вообще не пойму претензий

-2

Паскаль в Тройной Границе нормально отыграл, и в Нарко и в Мандалорце.

2

Даже без агрессии, все равно имеет место быть мискаст главной парочки героев.

1

Паскаль как актер еще сойдет, но то, что он не может смириться со старостью и кроит лицо себе постоянно-это уже выглядит странно и стремно, и на Джоэля даже со всем натягом он не тянет, ни внешне, ни голосом (понятно что ему до Бейкера как до пекина раком). Девочку достаточно посмотреть в Игре престолов, это полный мрак, у нее лицо вообще не выражает эмоций, как будто у нее нерв защемлен или она родственница этой мордакирпичем с Сумерек которая и опять же она ну никак не похожа внешне на Элли. Тони играть будет кто? Правильно, какой то ноунэйм мексикос. В чем же тут проблема, хмм

0

Похождения Джоэла Санчеза...

0

;-)))))) И его брата Гэбриеля Исаака Луна

0

Ой да ладно? Везде и всегда будут отличия, ибо все сериалы и фильмы в большей степени имеют Тупейшии диалоги в пол серии в декорациях игры.

0

Пытался смотреть ведьмак второй сезон, по-моему тупой болтовни там было 90% серии. Я не выдержал это смотреть.

0

жду сериал, 100% это будет лучше сериала по Ведьмаку

0

Так пусть уже не связывают сериал с игрой и дадут другое название и имена героям. .

-1

Если не ошибаюсь, когда делали ведьмака обещали делать все как положено, а по факту прямым текстом сообщили, мол нам поуй, чё хотим, то и творим. Или это был очередной сраный Марвел. Вообщем грабеж 21-го века.

0