Стало известно кто сыграет Генри и Сэма в телесериале по мотивам The Last of Us

©

Генри и Сэм, два брата, которых встретят Джоэла и Элли во время их приключений в телесериале по мотивам The Last of Us, будут сыграны Ламаром Джонсоном и Кейвонн Вудардом соответственно, сообщает IGN, опережая официальный анонс HBO.

Белла Рэмси сказала, что телесериал The Last of Us очень верен игре, поэтому мы ожидаем, что Генри и Сэм будут играть роли, схожие с теми, что мы видели в игре, но с одним... географическим отличием: пара встретится в Канзас-Сити вместо Питтсбурга.

Это еще не все: также стало известно, что в сериале появятся два новых персонажа, Марлон и Флоренс, которых сыграют Грэм Грин и Элейн Майлз соответственно. В настоящее время неизвестно, какой будет их история и как она будет переплетаться с историей главных героев.

Ожидается, что телесериал The Last of Us выйдет в начале 2023 года, но официального объявления об этом пока не было, хотя съемки уже давно завершены.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Эти актёры ещё более-менее подходят, однако, нам всё равно смотреть весь сериал на Джоэла и Элли.

1

Согласен, не так важно как выглядят второстепенные герои. Но Элли однозначно запороли, а это очень важно для восприятия зрителем истории.

0

Нам всё было известно изначально: там будут негры, это же нетфликс.

0

да фильмов про зомби конечно мало... лучшеб Роба Зомби туда позвали хоть калорит был бы какой-нить тогда xD

-5