Персонажи застывают на месте
Комментарии: 18
сначала
лучшие

Ваш комментарий
У меня проблема со всей верёвкой в игре.Он вся скачет из стороны в стороны и я не могу зацепиться.Как исправить?
RaiDen998
Привет. Не решил проблему с веревкой?
Происходит катсцена, все персонажи глючат, игра виснет и пишет приложение повреждено (переустановите), но проблема в том, что это не помогает
Witcher47_95
Здравствуйте, аналогичная проблема, напишите, пожалуйста, если найдете решение. Мы даже реконструировали базу - не помогло
Начинать главу заново и ждать патчи. Можно ещё полностью игру перезапустить, уверен многие консоль даже не выключают ставя в режим ожидания. Других решений нет.
Как вы натыкаетесь на баги? Я ни одного бага не встретил.
inad
от версии плойки зависит.)))
Grigory Krashnik
У меня тоже Pro. Значит игру затачивали под Pro версию.
inad
Возможно так и есть
Это трабл от PS 4.На PS 4 Pro все заебумба идет.Тоже дисковая версия
У меня такая же проблема , во время катсцен персонажи левитируют или делаю неуклюжие движения , а во время игры все норм
robben_555
Тоже обычная PS4?
Qerodievitr
Нет, слимка, из-за этой фигни я многие сюжетные Сцены не понимаю , там просто зависает или персонажи двигаются и ничего не говорят . Вы все писали в поддержку сони или ноути дог?
robben_555
У меня пока нет игры. Я только собирался брать, пока не узнал об этой проблеме. Приставка у меня обычная Fat для японского региона.
Я решил проблему у себя с модельками в катсценах. У меня это происходило из-за перегрева консоли. Поставил ее так, чтоб она не перегревалась и у меня все стало нормально
эта помойка ещё и багует!? лел)))))
Новое на форуме The Last of Us: Part 2
Не могу ввести код 0512 от ворот в обновлённой версии для PS5
0
FPS на PS5
1
Галерея моделей (крысиный король)
1
Диорама по игре The Last of Us: Part 2
4
Застрял на режиме реализм в Лесу
6
Проблемы с изображением
3
Морг
3
Сторонние сохранения
12
Сложность "Реализм" — Эбби отбивается от зараженных и ничего не происходит дальше
1
Не могу подобрать веревку — она дергается и улетает
1
Планируется ли выход игры на ПК?
30
Как выбрасывать из инвентаря?
7
Мысли о продолжении [Спойлеры]
17
Не могу выстрелить из длинноствольной винтовки
7
Как убрать зернистость?
16
Добрый день! У меня у одного в last of us 2, персонажи могут застыть на месте, а потом отвиснуть?(происходит в основном в кат-сценах) При этом звук идет нормально (дисковая версия, ps4 slim).