на главную
об игре

Вопрос по механике игры

Играю уже 9 час на сложности реализм, обнюхиваю каждую поверхность, нахожу всякие ресурсы КРОМЕ крепежа и лезвия. Ещё ни одной частички не нашёл. Так вот, вопрос, нужно ли мне прокачать соответствующий талант на модификацию холодного оружия, чтобы крепёж и лезвие начали появляться?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Да, тоже не находил, пока не прокачал.

Ну если крепёж и лезвие помимо этого больше не используется у тебя нигде, то.. наверняка -да. [иначе зачем им появляться].

Ну ты просто представь сколько лута потеряно за эти 9 часов, просто потому что разраб решил сделать такую идиотскую механику, сколько можно было бы сэкономить пуль и нервов. Короче я разочарован, они могли и без этого навыка давать сразу весь лут и когда у меня не было бы место под него, я бы задумался о прокачке навыка для экономии ресурса. А так я даже об этом и не думал, что не нахожу весь лут, пока не осознал, что у меня по нулям крепежа и лезвия

Ну так тут уже твой выбор был -ты бы секономил пули -если бы прокачал холодное оружие -кто виноват то?)
Но это просто был твой путь прохождения и по сути никакого лута потеряно не было...ибо его там и не должно было быть. Дело в необходимости навыка, а не в луте.

А что насчёт того, что патроны для драбоша находятся раньше чем ты получишь этот самый дробаш?) Думаю они могли и для лезвия с крепежом сделать так же

всё дело в уровне сложности!

Как использовать заточки? не пойму. Подскажите

Новое на форуме The Last of Us: Part 2