Условия активации способности Omnistrike у Раша
Комментарии:
55
сначала
актуальные
Ваш комментарий
КойотСтарк
Эта "ярость" скорее всего бар прироста морали, там с боку подписано буквой "М" и когда супер-удар проходит этот бар плюсует шкалу морали... когда бьешь она (этот бар) растет, когда тебя бьют она падает, а когда проводишь спец. прием какой нить она и переходит в мораль, не знаю как эт сказывается на остальном - ибо чем выше дух тем выше урон у тебя и меньше у варга, но у меня Гае Болг проходил в бою с не меньше чем 4 втянутыми в бой вражинами (ни на Роэйс ни на Кастанее с Заваевателем не проканало (Кроме боя в Игл Нест"е где с ходу жахнул... жахнул?! А я единственный кому анимация Болга чет напоминает? Как и сам Болг? Просто интересно о чем думали в эт момент разрабы...ну да ладно! Так на чем я? А, ну да...) ни разу, а я с ними дрался часто и с читами и без) и с пустой шкалой этой, бывало с 1 же ходу "полистаю" тех кого можно атаковать и на тебе, а бывает ни фига... мне вот интересно забустить скорость набора этой "ярости" можно как нить? Не пробовал чет ни разу...
с ( Potions ) она быстрее поднемается если у них лвл 4-5
для етого надо гдето 2 раунда непоподать под удар врага но приетом самому бить врага штобы (м) поднелась до верха
в общем так, пока идет бой перс получает ярость когда бьет и уменьшает ярость когда его бьют, когда ярость достигает определенной границы можно использовать суперскилл (омнистрайк, гай болг или пистоли у генерала Атлама от Совани (не помню как зовут))иногда за счет ивентов ярость автоматом ставится на максимум(примеры- самая первая битва где Дэйв юзает Гай болг и битва в подземелье, один из первых боев - Раш+ Эмма против танка(тож не помню как называется, давно играл)) в общем вс(внутренняя сила, ярость, или тп синонимы) зависит от того сколько ударов нанес и работает тока на боссах , потому как на простых мобах ярости не достичь - убьешь быстрее чем накопишь ярость. походил игру полностью 3 раза на англ языке, так что могу и упустить что то, тк в английском не силен. Герок, кол-во жизней значения не имеет. имеет значение только как ты сильно сам бьешь, что бы ярость набрать
Кстати, вот что бывает, если В отряде Дейва прирост АП достигает 80:
http://s001.radikal.ru/i194/1108/6c/eff4602e900e.jpg
В первый же ход боя проходит и Гей Болг, и Блекоут. Но таки Гей Болг куда чаще появляется
Мой урон на Батл ранге ~ 90:
Омни у Раша: 40-120к
ЭксМашинка Дейва: 20-60к
Lugh's Revenge у Торгала: 50-150к
Hundred Flowers у Эмми: 40-130к
Остальное уже не помню... Только что достал Dual Snowpetal у Ирины и Кринии, но пока почти не проходило. Урон зависит от защиты цели и критов, поэтому такой разброс. Плюс некоторые скилы типа Омни и Lugh's Revenge валят все юниты в отряде. Очень редко, но бывает полезно, например, когда в отряде 2 глаза или спиритлорда. И еще одно - поначалу Омни типа как очень крутое, но сейчас Раш абилкой Victory Sweep (extreme dmg на меч двуручник) критует 80-100 тыщ урона. Хотя у уникальных абилок есть одно мего преимущество - пока лидер ее не использует, отряд получает почти 100% изворотливости, что очень полезно против босов, раров и прочих.
PS: А вообще все условия на Вики написаны. Например, Омни никогда не проходит в первых ход, в отличии от Гей Болга. И Омни завасит от ярости. А Hundred Flowers у Эмми проходит тогда, когда её отряд почти трупы. и т.д....
Короче, вот вся инфа, которую я узнал за 3 прохождения и лазание по Вики)
Тут явно очень много рендома. Омни проходит когда как, но обычно таки при полной желтой шкале. Кстати, Омни не только у Раша есть))
Гей-Болг первый раз прошел у меня когда валил армию Конкуэра в несюжетном квесте, который взял у Каэдмона. Кстати, крут чел. Когда я его нанимал, то просадил все бабло, но он того стоит. Гей-Болгом завалил несколько отрядов сразу. А один раз он прошел 2 раза подряд! И очень вовремя, так как я валил 3 сильные птицы с атаками по области и разными дебафами типа curse, silence, paralize.
Циклоп тоже рэндомно появляется. Обычно в начале батла на первом ходу, но было раз и под конец.
Death-Core
Я дракона валил где-то на ранге 40 (хотя не помню совсем) и еле завалил. А потом этих драконов в пустыне куча бродит - вали-не-хочу.
Светлояр
А вот и доступно, Ремнант скиллы работают только на определённый отряд, то есть, если ты видишь символизирующее свечение, скорее всего скилл сработает если нацелить отряд только на определённого противника.
Надо быть нацеленным на вражеского героя и должна заполнится шкала, та что возле hp\mp
Добавлено: а нет, на простых мобах тоже стала появляться. Видимо рандом, только на первом ходу недоступно.
очень мутная игра,ей Богу,без поллитры не разберешься,куча абсолютно дебильных опций,типа построения,миллион ингридиентов,миллион вопросов,бред не игрушка,а сплошной геморрой,япошки с ума сошли,где в нормальной РПГ на 25 уровне не можешь справится с импом?? Просто не возможно завалить Длинноклюва,Импов сумасшедшего Демона,я так понимаю,их завалить можно примерно на 50 уровне,тогда какой здесь потолок прокачки 150,бред!!! пойду в фоллаут порублюсь и атмосферней,эта игра для магьяков,кому видимо заняться больше не чем!!
Странно, но у меня выполнялся омнистрайк когда личная шкала морали( или как это называется) была на половине, нр было примерно 75% а шкала морали была вообще на середине...непонятно, может суперскиллы выпадают рандомом?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообщем так, у Rush'а есть умение(что-то вроде супер скилла), но как его сделать остаётся ещё не до конца разобрано...на некоторых форумах говорят, что его можно сделать когда будет жизней мало, на других, что нужно накопить полосу "ярости"
(М-полоска, вертикальная) до такой степени пока строка состояния персонажа не будет "огненной".
Вот бы и хотелось выяснить всё-таки, что надо для Omnistrike:
Быть полутрупом?
Быть в "адреналине"?
Или нужно и то и то?
В демо-вресии у меня не один раз получалось этот Omnistrike сделать, а вот в оригинальной версии игры как-то тяжко с этим.
Обсуждаем.
P.S. Если вы считаете, что я глуп и т.п., то прошу не писать этого, храните информацию в себе.