на главную
об игре

Вылет после победы над первым боссом

Всем привет!
Ребята такая проблема...после убивания ПЕРВОГО босса,ну когда босс сваливается с потолка на главного героя и спутницу и убивается с 3го раза с помощью амулета,Давид дает команду всем лететь домой...показывает экран загрузки и потом выбрасывает на рабочий стол!
Что только не делал и все попусту!!!
Помогите плиз!! Кто может сталкивался с этой проблемой???

ПС-ставил repack by Freeman.
ПС-не удаляйте плиз тему.

Комментарии:  34
Ваш комментарий

нужно было ставить релоадед

устaнови свeжиe дровa нa мaть,видюху. a eщё дождись пaтчa!

Другая сборка спасёт тебя.

Драсте всем,извените если пишу не в тот раздел,но я считаю это проблемой
1)Объясните дураку как сделать что бы персонаж(к примеру Давид) взял оружие которое он бы в жизни не использовал(сменить меч и щит на двуручник)
2)Или хотя бы скажите,каким образом Делать так,что бы супер удары мог делать любой член партии,а не ток главный группы...
З.Ы. Если отписал не туда или тупость,извеняюсь

После миссий в сакред лэндс вступаю в ЛЮБОЙ бой по его завершении выкидует из игры причем безо всяких ошибок просто выкидывает)
помогите онегаи! ^_^

shiroykun 1.никaк 2.в грaфe accesories,talisman у рaшa,kelendros у дэйвa. у кого нeт тот нe можeт.

Shiroykun
1) Я не знаю насчет Давида конкретно, но в меню "Члены команды" (Party members) можно сменить стиль оружия: power grip (одноручник в одной руке), двуручник, duel wield (два одноручных - используется Эммой и Эмми по умолчанию, и, кажется, Торгалом).
2) Сказано, что особые умения может использовать только лидер группы. Но так как особых умений не так много (у меня: Раш, Ирина (ментальный удар), Раш (подарок талисмана, циклоп), Давид (Экс-Машина, Гай Болг), Эмми (Сотня цветов, Намул-Нирам), Джагер (Лоб Омен, Беовульф)). Итого 5 штук. У вас как раз пять отрядов - поставьте всех этих людей во главе и все! Если вдруг их кол-во возросло до невозможности, выбирайте, какие умения вам более важны (призывающие, на мой взгял, лучше всего оставить).

Поясняю,если вы не смогли этого найти,помимо спец ударов котоые дают талисманы,есть спец удары которые дабт оружия на определёных чаров,к примеру :
Шилдиенг Блуестин(лучший одноручный меч)даёт Искуство меча Целестиал Рейн(или типа того) используется он так же при золотом модифекатаре как и омни страйк,однако,если делать ирину главой пати,а раша в этот же отрядом поставить прикрывающем,даже сверх кол-во АП тоесть 20(допустим),на омни страйк ирине надо 30 АП а на искуство меча 134,делать можно в лучшем случаи только что то одно,на видюхах что выложено с X360 показано,как используется сразу несколько искуств включая Ворота Рая Совани которого нанимаете в Балтероссе и Омни страйк Раша,оба требующие золотого модификаторо,на что я сделал вывод,что игра была импотированна на комп обрезанно

поправочка 200* недописалось....

Shiroykun, Хотелось бы увидеть эту видюху... На Вики сказано, что оружейные искусства (в т.ч. и Heaven's door, о котором вы сказали) могут использоваться вместе с специальными умениями героев (в т.ч. и Омнистрайк, и Беовульф, и т.п.).
Однако, в XBox-версии стояло ограничение на использование лидеров в бою, приходилось использовать солдатов, тогда как здесь мы можем спокойно сделать 5 отрядов только из героев.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Last Remnant